Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Cooller^_^ 
Форум Counter Strike » Серверы Cs-Strikez.Org » Cs-Strikez New Public Server -> public1.cs-strikez.org:27024 » HELP! Или просто за***ло
HELP! Или просто за***ло
kk_oneДата: Четверг, 2016-02-25, 17:00 | Сообщение # 1
Сообщений: 106
Награды: 1
Друзья, прошу о помощи, иначе это назвать не могу!

Лагает кс. Кучу команд прописал, видео настраивал и тп, все без толку.

Когда мало народу все ок, когда много - фпс со 100 падает до 60 и меньше, начинаются задержки.
Постоянные лаги, когда входишь в дым, фпс падает до 30, мышка еле двигается. Пинг на сервере всегда 5-10.

В общем, все это невыносимо. Напрягает и раздражает х** знает как!

Система:
W8
Intel i5 4210U 2.4 Ghz
8ГБ ОЗУ
GeForce 840M 2ГБ и встроенная видеокарта INTEL.

Буду признателен за помощь в любом формате!

P.S. Battlefield 4 online и GTA5 на средних настройках работают без тормозов.
 Российская Федерация
roBopyHДата: Четверг, 2016-02-25, 20:50 | Сообщение # 2
Сообщений: 50
Награды: 3
Кстати забыл спросить у тебе комп или ноут?
 Российская Федерация
kk_oneДата: Четверг, 2016-02-25, 22:55 | Сообщение # 3
Сообщений: 106
Награды: 1
Цитата roBopyH ()
Кстати забыл спросить у тебе комп или ноут?


ноут
 Российская Федерация
TCRДата: Пятница, 2016-02-26, 19:45 | Сообщение # 4
Сообщений: 248
Награды: 12
Как на других серверах? Попробуй с дефолтным конфигом поиграть. Какие команды прописывал и как видюху настраивал, поподробнее, пожалуйста.
 Российская Федерация
kk_oneДата: Суббота, 2016-02-27, 17:36 | Сообщение # 5
Сообщений: 106
Награды: 1
Цитата TCR ()
Как на других серверах? Попробуй с дефолтным конфигом поиграть. Какие команды прописывал и как видюху настраивал, поподробнее, пожалуйста.


сейчас полностью переустановил кс, попробую с нуля побегать.

Все настройки видео в системе выставлены на производительность. Каспера при игре отключаю. Порой приоритет меняю, но толку нету.

NEW.

Переустановил в общем кс, теперь меня на сервер вообще не впускает, пишет что я ЗАБАНЕН:DDDD
Разбаньте что ли тогда)

Это прописал в параметры запуска -nofbo -freq 75 -noforcemaccel -noforcemparms -noforcemspd -stretchaspect -dxlevel7 в остальном кс нулевая.

Добавлено (2016-02-27, 17:36)
---------------------------------------------
в общем лаги остались(((

Сообщение отредактировал kk_one - Суббота, 2016-02-27, 17:36
 Российская Федерация
TCRДата: Суббота, 2016-02-27, 22:39 | Сообщение # 6
Сообщений: 248
Награды: 12
kk_one, зайди в "панель управления Nvidia, в раздел "управление параметрами 3D", выбери Hilfe Life и отключи "Анизотропную фильтрацию" и "Вертикальный синхроимпульс". В контре в настройках видео отключи вертикальную синхронизацию (wait for vertical sync), переведи режим дисплея на нормальный и разрешение поставь 640х480 или 800х600. Попробуй так.
 Российская Федерация
roBopyHДата: Воскресенье, 2016-02-28, 15:57 | Сообщение # 7
Сообщений: 50
Награды: 3
kk_one , еще может быть такой случай , что кс запускается с видеокартой intel, запусти принудительно с Нвидиа, на ярлыке кс , нажми правой кнопкой и выбери запускать с графическим процессором Нвидиа.
 Российская Федерация
kk_oneДата: Понедельник, 2016-02-29, 13:55 | Сообщение # 8
Сообщений: 106
Награды: 1
Цитата roBopyH ()
kk_one , еще может быть такой случай , что кс запускается с видеокартой intel, запусти принудительно с Нвидиа, на ярлыке кс , нажми правой кнопкой и выбери запускать с графическим процессором Нвидиа.


вот у меня, честно говоря, были такого же рода мысли.
Надо попробовать

***

Полазил в настройках: по дефолту итак hl.exe работает на Нвидиа

Добавлено (2016-02-29, 13:55)
---------------------------------------------
ИТАК:

1. при разрешении 640х480 лагов нет вообще, в дыму фпс падает максимум до 90. ( с таким разрешением играть нереально :? )

2. при разрешении 800х600 лагов вроде тоже нет, но в дыму фпс падает примерно до 50-60, мышкой водить можно, уже хорошо. (но 800на600 на ноуте, сами понимаете)

Следовательно вопрос: Можно ли добиться таких показателей, как в пункте 2, но например с разрещением 1024, либо в широкоформатном режиме дисплея?

Сообщение отредактировал kk_one - Понедельник, 2016-02-29, 12:51
 Российская Федерация
TCRДата: Понедельник, 2016-02-29, 19:40 | Сообщение # 9
Сообщений: 248
Награды: 12
У меня 23-дюймовый монитор, тоже Nvidia 1 ГБ видюха, при 1024x768 и выше разрешении фпс падает, в дыму тоже лагает сильно. Играю 640 на 480 ( :D ), все четко-гладко. Если найдешь решение, сообщи мне тоже ))
 Российская Федерация
kk_oneДата: Понедельник, 2016-02-29, 20:21 | Сообщение # 10
Сообщений: 106
Награды: 1
Цитата TCR ()
У меня 23-дюймовый монитор, тоже Nvidia 1 ГБ видюха, при 1024x768 и выше разрешении фпс падает, в дыму тоже лагает сильно. Играю 640 на 480 ( :D ), все четко-гладко. Если найдешь решение, сообщи мне тоже ))


ну так у тебя ж стационар?
 Российская Федерация
TCRДата: Понедельник, 2016-02-29, 22:27 | Сообщение # 11
Сообщений: 248
Награды: 12
Цитата kk_one ()

ну так у тебя ж стационар?

По-моему, в данном случае нет разницы, ноут или стационар...
 Российская Федерация
KorHiKДата: Вторник, 2016-03-01, 06:54 | Сообщение # 12
Сообщений: 19
Награды: 0
когда ты запустил кс всегда в консоле прописывай команду
developer 1
она убирает пару ненужных проверок и заодно повышает фпс. Но и в плане графике чуть проще игра будет выглядеть.
К примеру обычно у меня 100 фпс. Но с ней у меня в среднем 270 фпс


упоротый маппер и мяукующий KoR}I{iK
 Беларусь
kk_oneДата: Вторник, 2016-03-01, 22:44 | Сообщение # 13
Сообщений: 106
Награды: 1
Цитата KorHiK ()
когда ты запустил кс всегда в консоле прописывай команду
developer 1
она убирает пару ненужных проверок и заодно повышает фпс. Но и в плане графике чуть проще игра будет выглядеть.
К примеру обычно у меня 100 фпс. Но с ней у меня в среднем 270 фпс


звучит глупо "фпс 270")
 Российская Федерация
shtrazburgДата: Среда, 2016-03-02, 23:03 | Сообщение # 14
Сообщений: 7
Награды: 0
Советую снести win 8 и поставить win 7 x64 максималку,т.к. win 8 на мой взгляд сыроватая.
Качаешь дрова на видио с оффициалов последние.
Еще в cs есть настройки качества дыма.выставляешь там fastest.
А так у меня система похуже твоей раза в 2,GTA 5 у меня на низких лагает :) , а в контре пинг 100 всегда и даже не шелохнется 800х600 16bit opengl


ку-ку ребята
 Российская Федерация
kk_oneДата: Четверг, 2016-03-03, 22:12 | Сообщение # 15
Сообщений: 106
Награды: 1
Цитата shtrazburg ()
Советую снести win 8 и поставить win 7 x64 максималку,т.к. win 8 на мой взгляд сыроватая.
Качаешь дрова на видио с оффициалов последние.
Еще в cs есть настройки качества дыма.выставляешь там fastest.
А так у меня система похуже твоей раза в 2,GTA 5 у меня на низких лагает :) , а в контре пинг 100 всегда и даже не шелохнется 800х600 16bit opengl


где это в кс настройки качества дыма!?

Я правда думаю - может ли у меня лагать из-за интернета? Стоит WiFI MGTS 60мег/Сек анлим


Сообщение отредактировал kk_one - Четверг, 2016-03-03, 22:13
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Серверы Cs-Strikez.Org » Cs-Strikez New Public Server -> public1.cs-strikez.org:27024 » HELP! Или просто за***ло
Страница 1 из 212»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

VHE не работает созданная карта

(0)

Мувики CS

(208)

Прикольные картинки^^

(3083)

Помощь по uCoz / CSS / Html

(212)

Public-серверы

(755)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

putingamerSig

(2016-12-10)

_PaTiMerUker_

(2016-12-09)

shadi02

(2016-12-09)

qaqaqaq

(2016-12-08)

agent20stv

(2016-12-08)

Популярные