Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art

Популярные
Главная » Статьи » Разное » Культура

Сериал "Во все тяжкие" это история о роли человеческих ценностей

 

На самом деле в кинопрокате представлено не так уж много сериалов, которые действительно заставляют зрителя задуматься. Причем задуматься не о том, когда будет построен первый дом на Марсе, а о гораздо более приземленных вещах, о ценности человеческих отношений, о то, на что человек готов ради своих близких, о роли денег, в конце концов, ведь как ни крути, зачастую именно они, а вернее их отсутствие, оказывается причиной многих неприятностей.

Причем это касается не только явных злодеев, но и людей вполне обычных, каких можно увидеть очень много вокруг нас. О том, что наркотики это зло, Уолтеру Уайту хорошо известно, тем более что он по профессии учитель и видел немало подростков, которые загубили свое будущее подобной гадостью.

Если бы Уолтера спросили готов ли он заниматься наркотиками для того, чтобы заработать деньги, он наверняка бы только рассмеялся в ответ. Но это в обычных обстоятельствах. А ту ситуацию, в которую попадает Уайт, обычно назвать сложно. У него есть сын, который болеет церебральным параличом и жена, которая как будто бы получает удовольствие от издевательств над мужем.

Однако поначалу, в соответствии с повествованием на этом сайте, даже эти обстоятельства не слишком угнетают главного героя, ведь, в конце концов, тысячи и тысячи людей живут гораздо хуже, чем он. Однако многое меняется в тот миг, когда Уолтер узнает о своей смертельной болезни, которая неумолимо пожирает организм.

 Самое может быть необычное, заключается в том, что многие, гораздо более сильные духом личности, чем Уайт наверняка впали бы в уныние и постарались в оставшиеся дни максимально воспользоваться доступными радостями жизни. Но все происходит совершенно по-другому и задача заработать деньги для дальнейшего безбедного существования своей семьи, становится для Уолтера Уайта единственной и самой главной целью в жизни. Другое дело, что возможностей таких у школьного учителя может и не быть.

Но ведь Уайт учитель химии и очень хорошо знает не только о вреде наркотиков, но и о том, как их производить, а также о том, насколько могут быть велики доходы от их продажи. Даже в те два года, которые ему все же подарили врачи, Уолтер явно сможет заработать вполне приличную сумму для своей семьи. Нет смысла рассказывать о дальнейших событиях, которые происходят с героями сериала «Во все тяжкие», это нужно видеть.

История того, как обычный школьный учитель становится воротилой криминального мира и какие жертвы он при этом готов принести, будет наверняка интересна широкому кругу зрителей. На сайте breaking-bad-online.ru вы сможете посмотреть в отличном качестве все серии пяти сезонов этой картины и дать собственную оценку происходящему на экране.




Категория: Культура | Добавил: help04 (2016-01-04)
Просмотров: 305 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья