Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Разное

Что такое препарат дженерик?

Изобретение нового лекарства, процедура его испытания, различные анализы и регистрация отнимают множество времени. Иногда с момента создания молекулы действующего вещества до поступления в продажу первой партии может пройти пятнадцать лет. Этот процесс достаточно дорогостоящий, поэтому препарат-оригинал обычно дорог. Но позже в аптеках появляются реплики, которые часто по цене гораздо дешевле. Если в них используют то же самое действующее вещество, препарат называют дженериком. Детали по теме viagra pour femme можно найти на сайте.

Дженерик – это медицинский препарат, который непосредственно в базе имеет такое же количество активного вещества, как и в оригинальном лекарстве. Дженерик должен производиться в такой же лекарственной форме, что и эталон. Главное условие – действенность дженерика. К дженерикам предъявляют достаточно строгие требования по эффективности и качеству.

Выбирая при покупке между аналогом и оригиналом, некоторые отдадут предпочтение более бюджетному препарату-аналогу. Невысокая стоимость копии объяснима тем, что фирма не инвестировала финансы на его создание, контроль качества и безопасности. Ведь создание молекулы активного вещества сопровождается провальными попытками. В стоимость входят дополнительные компоненты.

Когда компании удастся недорого приобрести сырье, убрать или заменить компонент без ухудшения качества, тогда можно будет продавать средство по незначительной цене.

Понизить цену новоиспеченного лекарственного средства помогает оптимизация расходов на сборы, снижение стоимости людского труда. Нередко производство дженериков расположено в Индии, где оплата труда рабочих невысокая. Однако, за счет высокотехнологичного производства, получается поддерживать высокое качество медицинского средства.

Но цена дженерика не всегда ниже оригинала. Если производитель изначально для производства приобрел дорогое сырье, увеличил расходы на рекламу и упаковку, то финальная цена может превысить эталонное лекарство.

Подробности на https://kamedef.com


Категория: Разное | Добавил: xena (2021-04-05)
Просмотров: 10 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья