Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Разное

Что же следует знать про бетон

Любой человек, даже далекий от строительных работ слышал, такое понятие, как бетон, а прилагательное бетонный, ассоциирует с чем-нибудь очень прочным.

Это не удивительно, пожалуй, нету строительных работ, в которых не применяется бетон состав. Из бетона отливают фундаменты сооружений, производят монолитные каркасы зданий. Данный состав используют для устройства основания пола, заливают полы на производстве, из данной смеси производят черновые полы в комнатах. Из особых марок бетона отливают превосходные бассейны, возводят ВПП в аэропортах. Бетон считается важнейшим стройматериалом при производстве строительных плит, блоков фундамента. В общем, бетон на стройке повсюду. Что же такое бетон?

Бетон - фактически совокупность четырех составляющих материалов: песка, цемента, дробленого камня и воды. Составляющие бетона смешиваются в определенных пропорциях, создавая вязкую смесь, которая впоследствии затвердевания создает крепкое, монолитное изделие. Из-за текучести в смешанном виде, бетону возможно придать разнообразную форму применяя для этого опалубку. Специально для интересующихся строительством - Мариуполь.

Пропорции песка, цемента щебёнки и воды в бетонном растворе строго определены, однако не считаются константами. Согласно пропорциям составляющих бетон делят на марки бетона. Главное отличие в данных марках это износостойкость готового бетонного изделия и соответственно, различные области его применения.

В работе с любыми марками данного состава нужно помнить вот что: технологическая прочность бетона приходит через 28 дней с момента его отливки. Прочность в 60% достигается спустя 7-8 суток. Прочность достаточная для хождения приходит через 3 суток. Максимальная прочность бетонов высоких марок достигается через 6 месяцев. Из-за этого, загрродные дома лучше строить спустя сезон после отливки фундамента. Немаловажно, создать постепенное, непосредственное высыхание бетона, а при высокой температуре необходимо смачивать сохнущий бетон приблизительно неделю и накрывать бетон полиэтиленом на всё время набора износостойкости.


Категория: Разное | Добавил: xena (2020-06-25)
Просмотров: 25 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья