Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Разное

Использование пресс-воллов

Каркас напольного щита или пресс-волла делают из алюминиевого профиля. Этот материал дешевый, пластичный, легкий и идеально подходят для подобных конструкций. Пресс-волл - конструкция разборная, состоящая из отдельных модулей, а это значит, что ее можно сложить для хранения. В качестве основы может быть использован пластик или ламинированное ДСП.

Печать на полотне - флексография или трафарет. При необходимости полотно может быть ламинированным. Для одноразовых мероприятий не стоит использовать слишком дорогие оттиски или ламинирование.

Вы можете приобрести пресс-воллы по выгодной цене на сайте компании “Mosstand” https://mosstand.ru/press-wall/. Пресс-воллы подходят не только для установки в здании, но и для размещения на улице.

Пресс-волл для уличного размещения и строительства

Стенды для строительства — это не только выгодная наружная реклама строительного объекта или компании, но и обязательный нюанс в соответствии правил, установленных различных государственными инстанциями. Информационные щиты для стройки помогут не только повысить имидж компании и привлечь потенциальных покупателей или спонсоров, но и правильно организовать строительную площадку, соблюдая все требования.

Материалы для изготовления строительных стендов

Каркас информационных стендов для строительных объектов, как правило, изготавливают из металла, после окрашивают его специальными красителями, устойчивыми к появлению коррозии и ржавчины. Обычно строительство — это не быстрый процесс, который может затянуться на годы, поэтому экономить на изготовлении информационных щитов для стройплощадок не следует.

Основа рекламного строительного щита может быть изготовлена из прочных металлов или ПВХ пластика в зависимости от пожелания клиента. Необходимая информация наносится на паспотр объекта посредством широкоформатной печати непосредственно на основу щита или же с помощью аппликации самоклеющейся пленкой, устойчивой к влаге и щелочам. Для печати графического изображения используются специальные чернила, устойчивые к ультрафиолетовым лучам, воде и другим агрессивным средам, благодаря чему информационный щит для стройки сохраняет свою эстетичность в течение длительного времени.

Комплексный подход

Правильная организация строительной площадки — это залог быстрого и успешного строительства без лишней бумажной волокиты и стычек с гос. службами. Информационные строительные стенды — это не просто наружная реклама, это возможность избежать нежелательных конфликтов.




Категория: Разное | Добавил: help10 (2019-06-17)
Просмотров: 37 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья