Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Разное

Как Nickelodeon сделал зеленого лизуна?

С тех пор оно стало главным продуктом почти всего, что делала сеть, с регулярными похудениями на многих программы, на конкурсе «Выбор детей» и на аттракционе Nickelodeon Studios в Universal Studios Флорида.

По словам Билла Бьюкенена, члена экипажа « Не можешь сделать это по телевидению», слайм был изобретен в начале истории сериала. Однажды в выходные он работал в отделе реквизита, когда получил краткое изложение предметов, необходимых для предстоящего шоу. Один из набросков призывал к «этому отвратительному слизистому зеленому материалу», но не было никаких дополнительных подробностей или даже указаний на то, каким должен быть рецепт слайма и как этот материал будет использоваться.

Другой пропмейстер, Пол Коппинг, получил задание приготовить лизуна, и даже после того, как спросил режиссера и сценариста, он не смог получить больше подробностей о том, какой должна быть слизь. Итак, он просто пошел с кишечником и перебрал целый мусорный бак, полный слизи. Бьюкенен говорит, что он знает, что цвет пришел от зеленой латексной краски, но не знал, что еще было в нем. Пахло и выглядело грязно. Люди избегали банку, прогуливаясь по студии. Куски колбасы, возможно, плавали в нем.

В тот день, когда была снята сцена с лизуном, пропмастеры узнали его настоящую цель. Предполагалось, что слайм сбросят на одного из актеров. Был аргумент. Продюсеры хотели пойти дальше и сделать сцену, но парни были обеспокоены тем, что там есть что-то, что может повредить актеру или сделать его больным. Эскиз тянули до тех пор, пока не удалось приготовить новый слайм. В то время как старые вещи оставались в мусорном ведре и гноились в углу студии, Бьюкенен, Коппинг и компания начали новую формулу, которая могла попасть в чьи-то глаза и рот без каких-либо проблем.

Эта вторая партия была сделана главным образом из зеленого желе, которое было установлено в холодильнике, а затем вытащено за день до стрельбы, чтобы разжижаться и смешиваться с мукой.

Этот рецепт слайма использовался некоторое время, но он занимал слишком много времени на подготовку. Если экипаж должен был приготовить лизуна раньше, чем ожидалось, он был недостаточно жидкой и содержал твердые кусочки желе. Им нужно было быстро приготовить много слизи, и они обратились к Quaker Oats Creme of Wheat для следующего поколения слаймов. Они в основном размешивали массу на месте в любом количестве, в котором они нуждались, а затем добавляли зеленый пищевой краситель.

Проблема с этим рецептом заключалась в том, что он высох, и актеры обнаружили, что они не могут вытащить его из волос. Они решили эту проблему, добавив в смесь пару капель детского шампуня и настояли, чтобы актеры спешили со съемочной площадки в душ, прежде чем слайм затвердеет.

Слаймы развивались для других шоу на протяжении многих лет. Творог и растительное масло иногда упоминаются в качестве ингредиентов. Как объяснил ведущий Double Dare Марк Саммерс, большая часть лизунов, используемых на его шоу, была сделана из «ванильного пудинга, яблочного пюре, овсянки, зеленого пищевого красителя.



Источник: https://slimefactory.ru/slimerec/recepty-slajmov

Категория: Разное | Добавил: slimefactory (2019-07-10) | Автор: Арина E W
Просмотров: 21 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья