Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Разное

Копии оригинальных препаратов: их актуальность и применение

Копия оригинального лекарства называется дженериком. Всегда ли копия хуже, нежели оригинал? Детали по теме Mascpharm можно найти на портале.

На разработку оригинального лекарственного препарата уходят многие годы и миллионы долларов. Прежде чем лекарство будет использоваться по назначению, оно обязано преодолеть множество лабораторных проверок. Данный процесс как правило тянется 10 – 15 лет. На каждом этапе клинических проверок технологии выпуска могут корректироваться, дабы усилить лечебный эффект и уменьшить побочные эффекты. Только впоследствии того как средство будет признано в необходимой мере безвредным, оно будет разрешено для применения. Сперва, оно обретает соответствующее непатентованное наименование, оно обозначает непосредственно активное вещество. После этого фирма, создавшая его, присвоит ему торговую марку. С идентичной действующей веществом можно разработать сотни препаратов под различными брендами. В интернете вы запросто найдете перечни аналогов дорогих лекарств, стоимость которых будет во много раз меньше. Активное вещество будет то же самое. Эти аналоги называют дженериками. Считается, будто копия намного хуже чем оригинал. Так это и бывает. Однако в некоторых случаях копия может почти не уступать оригинальному лекарству, а в иных быть гораздо хуже. В первом случае стоимость аналога незначительно отличается от стоимости лекарства-оригинала. В ином случае дженерик стоит намного дешевле. Обратная сторона подобной дешевизны – побочные реакции, низкая результативность, применение более значительных дозировок.

Единственное достоинство аналогов – это их цена. Цена данных препаратов может быть в несколько раз ниже. Однако и здесь многое зависит от качества. В действительности качественные дженерики немного отличаются по стоимости от лекарств-оригиналов. Чем ниже качество, тем бюджетнее стоимость. В одних случаях можно пойти на риск и сэкономить, например, при ОРВИ. Но бывают случаи, когда экономить деньги и рисковать очень опасно. Это, прежде всего, онкологические заболевания.


Категория: Разное | Добавил: xena (2021-08-01)
Просмотров: 34 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья