Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Разное

Менее, чем четыре месяца остается до релиза второй версии Jammin’ Jars от Push Gaming

19 апреля в сети появилась информация про то, когда выйдет желанное продолжение популярного хита от компании Push Gaming – Джамин Джарс 2. Соответственно данным, предоставленным руководством студии, ее стоит ждать уже летом в это году, а ежели поточнее - в июне. Надо отметить, что оригинальный слот на сегодняшний момент является самым удачным и знаменитым одноруким бандитом в арсенале данного производителя. Да и в общем Jammin Jars очень популярный в онлайн развлекательных салонах. Подробности по теме источник можно найти по ссылке.

Так что возможно определенно заявить, что выход продолжения будет одним из самых желанных событий в onliune секторе азартных игр.

Что известно о Jammin Jars 2?

Помимо месяца выхода никаких подробностей пока что не раскрывалось. Хотя известно определенно, будто в игре будет абсолютно иновационная опция – Гига Джар. По меньшей мере это обещают разработчики. В анонсе еще шла речь о том, что данная новенькая функция поможет сделать disco тему, которая давно уже понравилась пользователям салонов, еще более интересной и захватывающей. Примерно в течение следующих семидневок разработчики студии должны поведать общественности о своих планах, которые касаются поддержки запуска игрового аппарата Джаммин Джарс 2.

Успех дебютной части смотивировал к созданию второй

Старший менеджер компании Push Gaming говорит: «Наша команда пытается создавать компьютерные игрушки, которые непременно будут протестированы временем. В продолжение последних лет нами было получено много положительных мнений как от игроков, также и от наших партнеров в индустрии, касающихся аппарата Jammin Jars. Конкретно поэтому мы с нетерпением ожидали дня, чтоб сообщить о будущем релизе второй версии этого аппарата. Все желающие смогут насладиться игрой меньше, чем через 120 дней. Хотя это отнюдь не все, также мы поделимся с вами и другими интересными вестями, о которых все узнают за день до релиза. А сейчас скажу только одно, мы вовлекли в это весьма знаменитых в сфере людей, а еще менеджеров крупных азартных салонов». Не стоит сомневаться, будто эта новость вызовет восторг у многих фанатов дебютной части слота – Jammin Jars. Несмотря на то, что игровой аппарат был выпущен три года назад (в 2018), видеослот и до сегодняшнего дня остается интересным и не теряет популярности. Следовательно, Пуш Гейминг потребуется здорово постараться, чтоб затмить свой успех. Выйдет это у разработчиков или нет, мы увидим уже в июне 2021 года.


Категория: Разное | Добавил: xena (2021-05-14)
Просмотров: 44 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья