Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Разное

Международная школа профессий теперь работает онлайн

Мы – школа профессий из Санкт-Петербурга, которая открыла филиалы в 46 городах России и стран СНГ. Компания продолжает расти и развиваться, поэтому изменила название в рамках ребрендинга. Теперь мы - Международная Школа Профессий (МШП).
Принципиальность в вопросах обучения
Компания уже давно работает на рынке услуг. У нас люди смогут освоить новые профессии. Мы пытаемся не просто дать человеку новые знания, но и раскрыть его самые лучшие творческие и профессиональные качества.
В начале карьеры мы отдавали приоритет творческим направлениям. Дело в том, что Высшие Учебные Заведения по многим направлениям если и существуют, то дают скудные знания по устаревшим методикам. А мы предлагаем полезную информацию, которая пригодится в дальнейшем.
Чтобы клиентам не пришлось переплачивать, мы регулярно оцениваем реальную стоимость наших курсов. Для людей, которые хотят к нам присоединиться, мы рассчитываем итоговую сумму. Вам нужно будет оплатить только свой курс, от вас не потребуются дополнительные взносы.
Наша компания тщательно подбирает педагогов. Учителя, которые будут давать вам информацию, сами достигли успеха в определённой сфере. Поэтому вы услышите не только скучную теорию, но и полезные советы, основанные на личном опыте. Каждый преподаватель обожает свою работу, поэтому будет изо всех сил стараться сделать из вас будущего профессионала. Вы сможете обучаться и вживую, и записавшись на онлайн курсы СПБШТ https://videoforme.ru/.
И ещё мы радуем тех, кто нам доверился, своими уютными офисами в центре города. Наша компания снабжает помещения всем необходимым техническим оборудованием, чтобы вы могли закреплять полученные знания на практике.
Зачем Школа Телевидения меняет название
Наша школа продолжает расти, в связи с этим мы решили открыть новые направления. Также появилась возможность дистанционного обучения. Теперь записаться на курс и успешно завершить его можно из любого региона. Это подтолкнуло нас к смене названия. Больше мы не Школа Телевидения. Этим наша компания планирует подчеркнуть, что получить образование может любой. Неважно, в какой стране он проживает. К тому же мы пригласили целый ряд преподавателей, чтобы на новых направлениях работали настоящие профессионалы. Теперь новые курсы не будут уступать в старым. Все, кто пройдёт обучение, получат дипломы и сертификаты.
Все актуальные направления и курсы по ним вы сможете найти на нашем официальном сайте. К каждому мы прикрепляем учебный план, а также цену, чтобы вы могли всё взвесить перед принятием решения.


Категория: Разное | Добавил: fokinpr (2020-10-11)
Просмотров: 22 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья