Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Разное

Мотокросс. Как правильно тренироваться

Одной из самых больших ошибок, допускаемых любителями и даже профессионалами, является то, что они не знают, как тренироваться. Большинство людей считают, что прийти на трек и погонять пару часов это и есть тренировка. Это не повредит, но до тех пор, пока ты будешь являться на тренировочный трек без определенного плана, это будет пустой тратой времени. Это особенно важно для гонщиков, которые могут тренироваться лишь один раз в неделю. Узнать подробнее как тренироваться можно на сайте safemoto.ru.

Эффективное тренировочное занятие должно включать в себя больше, чем наматывание кругов. Нужно иметь хороший план до того как ты придешь на трек. Любители считают, что профи, несмотря на то, что тренируются практически ежедневно, просто катаются на мотоцикле. Это заблуждение.

Оцени свои навыки

Первым шагом для успешной тренировки является оценка сильных сторон и слабостей. Важно определить свои слабые места, чтобы можно было придать им большее значение во время тренировки и поработать над их исправлением, повторяя упражнения, которые ты выполняешь хорошо. Все аспекты предыдущей гонки необходимо мысленно переиграть, чтобы определить, что нужно исправлять.

Все, начиная от старта, торможения и прыжков, до скорости, выносливости и морального настроя, должно быть протестировано для разработки хорошего плана. Другими ключевыми факторами, которыми часто пренебрегают в разработке успешного плана, являются рельеф будущей гоночной трассы (песчаный, холмистый, трудно проходимый, и т.д.), погода (прогноз жары, холода, дожей или засухи), техническая подготовка (готовы ли механизмы?), и поездка (когда тебе придется выезжать?). Как только ты оценишь все эти аспекты, касающиеся гонок, ты сможешь сформулировать четкий план действий на тренировках.

Разминка

Важно размяться перед началом тренировки. Есть несколько способов. Не рассчитывай лишь на несколько разминочных кругов. Это не только отнимает ценное время на треке, но также является неэффективным. Полная разминка должна занимать, по меньшей мере, 15 минут и включать упражнения на растяжку. Как ты сможешь растянуться на мотоцикле, если ты рассчитываешь только ездить для разминки? После того, как ты окажешься на треке, сделай пару ознакомительных кругов, чтобы убедиться, что трек готов к езде, и определись, как ты будешь претворять свой план в жизнь.

План

После отработки каждого участка (максимум 20-30 минут на каждый) сделай перерыв, затем вернись назад и начни объединять участки в один круг. Если у тебя многодневные тренировки, используй начало недели на отработку скорости, делая короткие, быстрые заезды. Если заезды длятся по 15 минут, то надо сосредоточиться на пятиминутных заездах. 2 или 3 круга максимум. Продолжай делать короткие спринтерские заезды до тех пор, пока не устранишь все ошибки.




Категория: Разное | Добавил: help15 (2019-04-03)
Просмотров: 41 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья