Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Разное

Оценка ущерба от затопления

До проведения экспертизы ущерба от залива не следует устранять последствия собственными сипами! Вызовите профильную аварийную службу с просьбой зафиксировать диспетчером точное время подачи заявки. Вам также понадобится Юридическая помощь при заливе квартиры в Москве, чтобы грамотно составить акт. Помните, что скрытые повреждения (вздутие паркета, перекос дверей и т. д.) могут проявиться спустя неделю. Обязательное уведомление телеграммой.

Помните, что уведомление второй стороны о дате осмотра помещения лежит на том, кто обратился за проведением независимой экспертизы. Доказательством того, что вы уведомили вторую сторону о процедуре осмотра пострадавшего помещения, служит телеграмма. Телеграмму необходимо отправлять с уведомлением. На почте следует забрать копию телеграммы и чек.

Как проходит осмотр помещения?

Независимый оценщик изучает документы, описывающие связь между полученными повреждениями имущества и фактом залива/возгорания При осмотре помещения оценщик сопоставляет последствия (вред) с актом компании, осуществляющей эксплуатацию здания Если повреждения, замеченные оценщиком, относятся к последствиям затопления/пожара, но не зафиксированы документально, эксперт делает соответствующие пометки в своем акте о наличие скрытых повреждений Каждое повреждение эксперт фотографирует для последующего включения фотографий в отчет На основании собранных в ходе осмотра помещения данных и аналитической справки по рынку ремонтных услуг, оценщик составляет смету по ремонтно-восстановитепьным работам, на базе которой готовится итоговый отчет

Методика проведения оценки

Методика оценки вреда основывается на расчете размера затрат пострадавшей стороны на ремонт, а также расчета стоимости пострадавшего имущества офисной или бытовой техники, оборудования, предметов интерьера, текстиля, ковровых покрытий, мебели и личных вещей Траты на ремонт принято разделять на две составляющие:

1. Траты на ремонтные и отделочные работы.
3. Траты на материалы, необходимые для осуществления ремонтных и отделочных работ.
4. Оценщик производит расчет стоимости будущих работ по ремонту и отделке помещения, где каждый вид работы для отдельного элемента обсчитывается самостоятельно.
5. Оценщиком рассчитывается стоимость поврежденного имущества.
6. Оценщик проводит расчет стоимости материалов по среднерыночной цене. Здесь и учитывается рыночная стоимость материала, предполагаемый объем работ и расход материалов на каждую единицу работ.




Категория: Разное | Добавил: help15 (2019-03-07)
Просмотров: 55 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья