Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Разное

Познавательная информация про использование современных дженериков

Дженерик – это аналог фирменного препарата. Фирма, зарегистрировавшая лекарство с новой молекулой или их комбинацией, получает патент и некоторое время пользоваться может исключительной привилегией производить препарат (как правило, данный срок - 20 лет). По истечении этого периода другие фирмы также получают право реализовывать дженерики этого лекарства. Если разговор идет не о малой молекуле, но о большой?, то подобные лекарства называют биосимилярами. Плюс к ним относятся вакцины либо некие антитела (применяются, в том числе, в экспериментальных проектах лечения СПИДа). Абсолютную копию в таком случае произвести не получится. Детали по теме Cialis Professional возможно отыскать по ссылке.

В идеале значительных отличий в продуктивности и надежности проявляться не должно, однако на деле дженерики могут иначе влиять на организм. Это связано со следующим: лекарства изготовлены не просто из действующего компонента, а и из дополнительных элементов, дающих активному веществу выделяться с необходимой скоростью и в необходимом месте. Если плохо выбрать вспомогательные вещества, это существенно скажется на эффекте от лекарства: часто это важно для препаратов продолжительного действия. Помимо того, влияние осуществляют примеси в сырье для лекарств и производственные условия.

Для легализации аналога компания обязана аргументировать, что он биоэквивалентен оригиналу: у лекарств идентичная скорость всасывания, предельная концентрация лекарства в крови и продолжительность нахождения в организме. Когда средство не всасывается (допустим, мази), тогда состав обязан соответствовать исходнику, а отличие в дополнительных веществах не должно воздействовать на результат. Порой проводится полноценное профильное исследование, как и для регистрации фирменного препарата. При регистрации биоаналогов определение лечебной эквивалентности? - ?необходимое условие, для аналогов данные исследования проводятся куда реже.


Категория: Разное | Добавил: xena (2021-07-03)
Просмотров: 43 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья