Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Разное

Реально ли научиться играть в плюс в рулетку: наиболее известные системы

Сначала следует уяснить, что ни один из нижеприведенных способов не гарантирует игроку абсолютную победу. Поскольку результаты в рулетке не будут зависеть от тех, которые были ранее.

Специалисты поделили эффективные стратегии на две категории: прогрессивные и непрогрессивные. Когда используете первые, готовьтесь рисковать, поскольку придется увеличивать ставки. Ярчайший этому пример – система Мартингейла. Стратегию применяют еще и в иных азартных развлечениях. Эксклюзивно для любителей азартных игр - советую.

Ее смысл в следующем: увеличивать сумму ставки в 2 раза впоследствии каждой неудачи. Если проиграли, поставив на черное, опять ставите не него, при чем больше денег. И продолжаете так.

Однако, если гемблер побеждает, тогда зарабатывает лишь ту сумму, поставленную сначала. Поэтому нередко у посетителей салонов кончаются фишки, или стол достигает максимума, до момента, как данный метод выстрелит.

Часто попадается обратный Мартингейл, он абсолютно противоположный первому. Ставки нужно повышать после победы. Однако считать данный вариант наиболее безопасным и выгодным также не нужно.

Какие еще встречаются эффективные системы?

Д’Аламбер. Тут сравнительно поменьше риска, хотя ставка и производится на одинаковые шансы. Хотя после поражения увеличивать стоит не в два раза, а на конкретную сумму. Ее можно выбрать самому, принимая во внимание свой банк. Наиболее безопасный выбор – 0,5% и ниже.

Fibonacci. Последовательность, что легла в основу этой схемы, была открыта восемь столетий назад в Италии. Ее также возможно повстречать в природе. Если применять в рулетке, тогда гемблеру нужно увеличивать и уменьшать ставки, добавляя 2 последних значения. В случае поражения, нужно увеличивать сумму, побеждая – опускаться на две позиции обратно.

От игрока требуется только ставить на идентичную сумму, чего бы не случилось. Как, например, при схеме Бонда. По слухам, герой кинофильмов частенько пользовался ею в салонах. В данной ситуации гемблеру надо закрыть 25 из 37 ячеек, за счет чего его шансы на выигрыш увеличиваются.

Популярные заблуждения гемблеров

Следует запомнить, что в рулетке результаты априори не взаимосвязаны между собой. И позабудьте про то, будто бывают дескать холодные и горячие номера, все они идентичны. А кто говорит обратное, тот врет.

Гемблер может воспользоваться каждой из описанных и не описанных систем, но не следует рассчитывать на гарантированную победу. Обогащающих схем в казино не бывает, пусть некоторые и позволяют побеждать немного почаще (и то, не всегда). Главное в азартных играх – процесс, предоставляющий наслаждение. А выигрыш является только хорошим поощрением, но его иногда не дожидаешься.


Категория: Разное | Добавил: xena (2021-03-17)
Просмотров: 18 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья