Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Разное

Секреты рыбалки: на что ловят налима?

Наверное, налим для рыболовов является самой удивительной рыбкой. О нем знают все, хотя ловили его единицы. На что ловится эта рыба?. Про образ жизни налима мало что известно. О нем ходит множество баек. Допустим, в рыболовной литературе он представляется как падальщик, который питается только протухшей рыбкой и порченым мясом. Хотя по рассказам рыболовов, наилучшая приманка для этой рыбы – попросту свежий подвижный живец. Детали на тему на что клюёт стерлядь можно отыскать на сайте.

Конечно, любой, кто хотя бы раз поймал даже небольшого налима, скажет, что данная рыбка любит простого живца. Эта самая эффективная и ходовая налимья приманка. Но живец нужен не совсем простой. В отличие от других хищников, налим любит не плотву либо верховку, а ерша. Помимо того, ершики удобны тем, что можно найти их и поздно осенью и в зимнюю пору. Часто их стаи обнаруживают под мостом или у обрывистого берега. Также в виде живца выступают пескари и бычки, сгодятся и силявки.

Однако не лишь на живца неплохо ловится данная рыба. Еще важно, где вылавливать его осенью. На реках в этот сезон года отличной альтернативой ершу станет крупный пучок навозных червей. Бывает, что на определенных водоемах рыба абсолютно не смотрит на живца. Налим предпочитает только червяков. Дело все в том, что как раз они и являются в данных водоемах их основным элементом питания. Еще одна интересная осенняя наживка – замороженная мойва. Мойву можно купить на любом рынке. Но перед рыбалкой ее не размораживают, иначе мойва потеряет естественную форму. Она растает уже в водоеме и не успеет тогда испортиться.

Ежели осенью идеальной наживкой является живец, то вот в зимний сезон вкусовые пожелания налима заметно изменяются. Правда, он по-прежнему любит пескарей либо ершей, но желательно не живых, а умерших. Но сразу надо заметить, что наживка должна быть свежей. Душок от испорченного мяса неприемлем. Со снижением температуры налим впадает в некоторое оцепенение. Налим становится ленивым и малоактивным. Зимой с мертвой рыбой ему совладать намного проще.


Категория: Разное | Добавил: xena (2021-08-24)
Просмотров: 26 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья