Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Разное

Случаи поражения в игре в разнообразных азартных салонах

Любые азартные заведения ориентированы на извлечение дохода. Поскольку прибыль требуется для должного обслуживания непосредственно помещения. А также штата сотрудников, которые работают над созданием еще лучших условий. Которые способны приумножить прибыльность салона. Каждая игра предоставляет разный доход, как и любая оплошность игрока. Все казино не предполагают возможность остаться без прибыли. Данная структура непосредственно по образованию сильно напоминает банки, где все держится благодаря финансам. Финансы приносят непосредственно клиенты. Нет финансов - нет структуры. В каждом салоне каждая игра – это разная ставка. Предположим, рулетка способна принести значительный приз тому, кто определит цифровое значение на барабане. Сыграть могут как значения от единицы до 36, также и экстра ставки на зеро или 00. А следовательно, возможность победить систему будет равна одному к 36, но иногда к 38. Специально для любителей развлекательных видеослотов - https://slotmachinelas.info/igrovye-avtomaty-na-dengi-s-bonusom/.

Расчет салона ориентирован на усредненную итоговую прибыль, ее заведение получит в любом случае. Любая игра предоставляет до 2% дохода. Размах заведения принесет своему владельцу до 25% дохода. Доходность от рулетки будет около 5%. Учитывая все ставки, поставленные в этот промежуток времени, допустим, это два млн, гарантированная прибыль с игроков будет равна ста тысячам. Задача специалистов не обанкротить клиента, а оставить себе запланированный доход.

Слабо размышляющие игроки, полагают, будто если он сел играть с двумя сотнями, то 10% от имеющейся суммы, 20 - не больно то и много. На самом деле такая математика не верна. Салон калькулирует потенциальный доход из всего объема выставленных на игру средств. Следовательно, суммы будут совершенно другие. Ежели взять ставку суммой пять баксов за отдельное вращение барабана, то за час количество таких кругов возрастет до пятидесяти. Соответственно, за час общая сумма ставок окажется равна 250.


Категория: Разное | Добавил: xena (2020-04-22)
Просмотров: 35 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья