Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art

Популярные
Главная » Статьи » Разное » Разное

Страшные истории из реальной жизни: про однушку

Страх – одно из естественных человеческих чувств. Люди не только боятся осознанных или неосознанных опасностей: они также готовы пугаться снова и снова. Поэтому так популярны истории из жизни знакомых или родственников, рассказывающие о необычных, загадочных и пугающих событиях. Больше таких историй можно найти здесь, в самом большом каталоге страшилок. Все они рассказаны очевидцами и потому являются более пугающими, чем любая выдумка.

Вот лишь один из самых жутких сюжетов, которые рассказали люди, столкнувшиеся с паранормальным.

Молодая пара купила квартиру – не самую роскошную, простую однушку, зато собственную. Не нужно больше снимать жилье, удобно, да и свой дом лучше.

Ничего не предвещало беды, и никакого события, спровоцировавшего дальнейшее, не было.

Но ни с того, ни с сего пара начала замечать странные звуки, для квартиры нетипичные. Проявлялись они чаще всего ночью, или же днем их заглушал повседневный шум. А вот в темное время суток ясно было слышно возню и шебуршание по комнате.

Конечно, муж с женой все осмотрели и обшарили, греша на грызунов – своих домашних животных не было, не держали.

Но ничего найдено не было: ни самих мышей или крыс, ни гнезда, ни даже следов пребывания. Да и по звукам существо было покрупнее обычной мыши или даже крысы.

Однако сдаваться хозяева не собирались, даже потравили непрошеных гостей.  Но загадочные мыши в ловушку не попались.

Однажды ночью жена проснулась от того же шуршания, но на этот раз оно звучало громче.  Не сразу супруга поняла, что на этот раз слышит не просто шорох, а царапание - в дверь спальни, с наружной стороны. Словно в комнату пыталась войти собака и скреблась. Вот только дверь открывалась наружу, не внутрь, поэтому ночная гостья никак не могла проникнуть.

Жена разбудила мужа, но стоило тому зажечь свет – звуки прекратились. И снаружи никого не оказалось. Только по низу двери обнаружились тонкие царапины.

После этого супруги собрали вещи и неделю прожили в гостинице, сказав всем, что морят тараканов. Но вечно вне дома жить не будешь – вернулись. Прихватив с собой церковные иконки.

И это помогло – на пару месяцев. Но однажды вечером пока жена сушила волосы, кто-то схватил ее за коленки. Решив, что это муж шутит, пугает, женщина не стала кричать, сделала вид, что ничего не заметила. Хотя руки были холодные, неприятные. Но тут, подняв голову, она увидела в зеркале, что муж сидит за компьютером и полностью увлечен игрой…

Квартиру пара продала, хоть и было неловко перед покупателями.


Самые страшные истории из реальной жизни




Категория: Разное | Добавил: help07 (2015-04-30)
Просмотров: 936 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья