Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Разное

Увеличение члена гиалуроновой кислотой

Интимный филлинг, аугментация, а простыми словами, увеличение пениса при помощи гиалуроновой кислоты также называется интимным филлингом или аугментацией. Это простой, безопасный и действенный метод. Кроме того является временным, так как гель со временем рассасывается.

Биогель имеет способность собираться комками и может вызывать аллергическую реакцию, но также может ложиться равномерным незаметным слоем. Результат зависит от материала и квалификации специалиста, который будет проводить операцию.

Особенности состава и популярные марки препаратов

Препараты, которые вводятся под кожу посредством инъекций, и способствуют увеличению объёмов тканей называются филлерами. Средства, в составе которых присутствует гиалуроновая кислота, хорошо принимаются организмом и живыми тканями.

Для интимной пластики используются вязкоупругие гелевые препараты. Они долго поддерживают увеличенный объём тканей и не подвержены миграции. Подавляющее количество специализированных учреждений отдают предпочтение швейцарскому препарату Bellcontour G-visc, так как наделён оптимальными характеристиками вязкости и упругости.

Как говорилось, эффект обратим. В зависимости от зоны введения и кровоснабжения этой зоны, филлер полностью рассасывается от 9 месяцев до года. К примеру, если ввести филлер в головку пениса, то он рассосётся спустя 7-12 мес, а если в тело полового органа - продлится полтора, а то и два года. Повторять процедуру можно через полгода лет после полного рассасывания.

Многие клиники пользуются филлером Reneall Secret Life, «Макролайн», «Рестилайн» на основе гиалуроновой кислоты. Их плотность составляет 20 мг. Касательно последних двух гелей, необходимо отметить, что это препараты первого поколения. Они отличаются более низкой стоимостью.

Специалисты считают, что эти препараты лучше подходят для коррекции других частей тела и в борьбе с рубцами. Но не для увеличения члена. Они могут мигрировать в коже и превращаться в комки, а их удаление – серьёзное хирургическое вмешательство.

Показания и противопоказания

При помощи гиалуронового филлера можно:
- увеличить объемы головки пениса для выделения оргастической манжетки;
- нарастить обхват ствола пениса;
- произвести коррекцию каких-либо дефектов органа;
- снизить уровень чувствительности, что позволит дольше сохранять эрекцию.

Противопоказания

- Предрасположенность к возникновению келоидных и гипертрофических рубцов.
- Аллергическая реакция.
- Наличие стрептококковых инфекции в карточке больного.
- Наличие аутоиммунных патологий.
- Воспалительные процессы в интимной зоне.

Подготовка

Перед тем, как провести процедуру необходимо за 7 дней до процедуры исключить употребление витамина С. Также необходимо отказаться от приёма антикоагулянтов и дезагрегантов.

За 3 дня до операции перестать употреблять алкогольные напитки. Также исключён приём антидепрессантов.

В день процедуры необходимо сбрить волосы в области паха.

Пациент должен пройти общий анализ крови и провериться на отсутствие венерических заболеваний. Потребуется также взятие мазка на наличие половых инфекций.


Категория: Разное | Добавил: uvel1 (2020-06-08)
Просмотров: 19 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья