Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Разное

В чем же разница между разновидностями парфюмов

Отправляясь в магазинчик за парфюмерией обычно мы ориентируемся на запах, ее цену и насыщенность. А что в руках - одеколон, парфюмированная водичка или духи, задумываются единицы. Все-таки, в чем разница, кроме цены и бренда? Только для фанатов парфюма - https://www.butik-aromata.ru/product_674.html.

Одеколон - парфюмерное средство, содержащее наиболее маленькую концентрацию пахучих компонентов: около 8% среди 80% спиртовой основы. Как раз поэтому одеколонный аромат больше спиртовой, чем парфюмерный.

Отличие между туалетной водой и одеколоном, в концентрации ароматизированных веществ и стойкости. Однако нельзя говорить, что процентное содержание ароматизированных компонентов куда значительнее, чем у одеколона. Предположим, у туалетной водички концентрация приблизительно 8-10% в 85% спиртовой основы. Стойкость подобной водички чуть выше, чем у одеколона, хотя это не дает возможность пользоваться ей 1 раз за день. Наоборот, туалетную воду, чтоб задержать ее запах, желательно наносить на кожу несколько раз в день.

Другая разновидность парфюма - парфюмированная вода. Еще она называется туалетными духами. А все потому, что данный вид парфюмерии по концентрации пахучих компонентов занимает промежуточную позицию между духами и туалетной водой. Впрочем, на 80% спирта приходится от 12% до 21% душистых веществ.

Духи - это еще одна разновидность парфюмерии. Они отличаются от всей остальной парфюмерной продукции наиболее высокой концентрацией (20% пахучих компонентов). Их стойкость тоже на высочайшем уровне и их запаха хватает на полный день. И безусловно, такие достоинства влияют на стоимость. Детали на тему https://www.butik-aromata.ru/product_1904.html возможно найти на сайте.

Духи лучше применять вечером и в сезон зимних холодов. Все потому, что у них сильные шлейфовые композиции. Их восприятие для человеческого обоняния довольно острое и в утренние часы данный парфюм может вызвать мигрень, так как чувствительные рецепторы работают на максимум. Многие отмечают, будто даже несколько капель духов, набрызганных на волосы и кожу, сохраняет устойчивый аромат даже на вторые сутки. Следовательно, перебарщивать с количеством парфюма абсолютно не следует.


Категория: Разное | Добавил: xena (2021-07-19)
Просмотров: 39 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья