Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Разное

В развлекательные автоматы от какого производителя лучше поиграть

Отдельные гемблеры озадачиваются вопросом, в видеослоты какого разработчика эффективнее сыграть? Развлекательные аппараты какого ПО эффективнее и где чаще активируются бонусные раунды и значительнее уровень отдачи (RTP)? Давайте проанализируем популярные слоты разных производителей и скажем несколько фраз об общей тенденции конкретной продукции. Детали на тему Pi-Up можно отыскать на сайте.

Игровые автоматы от NetEnt на сегодняшний день считаются однозначным флагманом по востребованности среди всех других категорий. НэтЭнтертейнмент постарались не только охватить все категории гемблеров, а и провели очень тонкую настройку ПО, которая значительно влияет на психологию игрока, повышая непосредственно интерес к азартным развлечениям. В сети вы встретите как видеослоты со скоростными (например, Эволюшн и Диск Спинс), так и весьма продолжительными циклами (например, DOA), они подойдут для крупной игры и для небольших ставок. Диапазон процентов отдачи всьма значителен.

Микрогейминг использует достаточно консервативный подход к созданию развлекательных автоматов. В основном за основу новейших разработок фирмы берутся уже существующие игры от других разработчиков. Микрогейминг стремится к средним значениям длины циклы и величины дисперсии, хотя среди стареньких развлекательных автоматов все еще можно отыскать видеослоты с весьма длинным циклом и очень укороченным циклом (БрайдмМейдс и Castle Builder).

NYX двинулись по пути продвижения высокодисперсионных видеослотов, пытаясь занять нижу между игрушками от НэтЭнт, Микрогейминг и Novomatic. Пока не такие продолжительные циклы, как в Новоматике, хотя уже однозначно достаточно дисперсионная игра, чем в Micro и NetEnt. Встречаются развлекательные аппараты с реально большим потенциалом (например, триста щитов, Кинг Конг). Давайте посмотрим на топ слотов от НИКС по RTP. У трех интерактивных аппаратов это около 98. Любой игрок отыщет что-нибудь интересное у конкретного разработчика. Желая найти удобную нишу, фирмы пошли различными путями, стараясь предложить что-либо новое игрокам. Возможно, лишь Микрогейминг считается исключением из этого правила, копируя слоты разных разработчиков.


Категория: Разное | Добавил: xena (2021-03-10)
Просмотров: 23 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья