Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Разное

Вся сумма ваших ставок больше, чем вы думаете

Пытались ли Вы сосчитать, много ли вы ставите на кон, развлекаясь на видеослотах в продолжение часа, недели, сезона? Множество любителей развлекательных аппаратов не задумываются над расходами. Особенно очень ошибаются на этот счёт игроки, осуществляющие небольшие ставки. Им кажется, что игра по одному центу на строчку не способна ударить по их бюджету, а потом удивляются, отчего банкролл так скоро истощается. Специально для любителей виртуальных интерактивных слотов - букмекерская контора.

Главное, что обязан знать каждый гемблер на слотах: Вы ставите побольше, нежели вам думается, сколь бы низким ни являлся номинал жетонов. В среднем, на четвертьдолларовых слотах вы сможете осуществить 800 спинов в час, если крутите быстро, или около 500 розыгрышей, если вы увлечены, однако играете не супербыстро, отвлекаетесь на разговоры с персоналом или игроком, что находится рядом. Гемблер в blackjack ставит по пять баксов за забитым столом, где за час осуществляется порядка пятидесяти сдач. Играя по 5 долларов в блэкджек, он суммарно поставит лишь 250 долларов в час.

В нынешнее время во многих салонах на одноцентовых слотах действуют вынужденные ставки. На таких одноцентовых видеослотах наименьшая ставка бывает до сорока центов. Делая 500 спинов ежечасно по сорок центов, суммарно вы ставите 200 долларов. Получается, что вы ставите, сколько и игрок за столом с наименьшими ограничениями, однако номинал ваших монет видится довольно незначительным. Главное, что вы обязаны знать, если вы развлекаетесь на слотах - вы ставите больше, чем предполагаете.

Следует добавить, что в онлайн-салонах скорость развлекательного процесса на видеослотах бывает еще значительнее. Турбоформат, возможность досрочной остановки цилиндров, отключение анимации, моментальная транзакция платежа на счет – подобные и иные функции могут делать геймплей максимально стремительным. С повышением скорости повышается общая сумма сделанных ставок. Во все развлекательные автоматы заложено теоретическое превосходство салона. Следовательно, чем больше вы ставите, тем побольше проигрываете на длинной дистанции.


Категория: Разное | Добавил: xena (2020-06-11)
Просмотров: 23 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья