Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход Cs-Strikez New Public Server -> public1.cs-strikez.org:27024 
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Техника

BP и SMBDA будут сотрудничать для поддержки развития местных предприятий, таких как Айрон-Системс

ВР от имени сопредседателей сегодня подписала меморандум о взаимопонимании с Азербайджаном - и Агентством среднего бизнеса (SMBDA), чтобы совместно изучить возможности сотрудничества для развития местного бизнеса.В этом Меморандумоме о взаимопонимании обе стороны будут работать вместе, чтобы оценить потенциальные направления в поддержку развития местного бизнеса.

Айрон-Системс
Вице-президент BP по коммуникациям сказал: «Мы рады подписать сегодня этот Меморандум о взаимопонимании, который позволит нам тесно сотрудничать для дальнейшего содействия росту местного бизнеса. BP, являясь оператором проектов по разработке месторождений в Азербайджане уже более десяти лет поддерживает местный бизнес. Это остается приоритетным направлением нашей стратегии социальных инвестиций. Мы увидели необходимость помочь местным предприятиям.

Мы успешно реализовали это и гордимся, что местные компании предоставляют для нас услуги. Мы по-прежнему оказываем помощь местному бизнесу».

Председатель совета директоров SMBDA, сказал: «Сотрудничество с местными компаниями - один из приоритетов SMBDA для развития малого бизнеса. SMBDA стремится к улучшению бизнеса для предприятий. Мы готовы подписать Меморандум о поддержке малого бизнеса. И уверены, что это укрепит развитие бизнеса».

BP с 2007 года реализуют программу социальных инвестиций поддержки предприятий. Инициатива является миллионным проектом и увеличивает местные контракты BP в Азербайджане, содействует развитию местной экономики. Создания и разработке оборудования для нефтегазового сектора.

Сегодня BP и партнеры вложили 6,5 млн. долларов США в развитие 2000 предприятий .

BP присудила компаниям-участницам EDP контракты на сумму 538 миллионов долларов США. Это позволило создавать новые рабочие места и возможности для местных инвестиций.

SMBDA активировала механизмы поддержки малого бизнеса, в том числе сеть SME Friends, общественный совет, состоящий из 15 неправительственных организаций и ассоциаций, программы стажировки молодежи, другие соответствующие программы.

Стратегические инициативы SMBDA также включают создание МСП (более 100 услуг G2B более чем 30 правительственными организациями и более 1000 услуг B2B по принципу «единого окна»), Дом электронного МСП, Центр развития ГЧП, Развитие МСП Центры и фонды развития МСП. Развитие кластеров МСП обеспечит стимулы для кластеров, правительственный инструментарий поддержки политики для кластера МСП, основанный на лучшей международной практике.

 




Категория: Техника | Добавил: help10 (2018-12-21)
Просмотров: 58 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья