Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art

Популярные
Главная » Статьи » Статьи по Cs 1.6 » Для игроков Counter-Strike 1.6

Карты для Counter Strike

В основе онлайн игр Контр Страйк заложено противостояние двух конкурирующих команд, целью которых является уничтожение противников и преодоление препятствий, обусловленных картой. Хорошо, что в наше время, благодаря интернету, для геймеров не существует каких-либо особых препятствий для скачиваний этой игры или какой-либо другой. Достаточно скачать игры через торрент, например с этого интернет-ресурса torrent-igruha.net и наслаждаться своей любимой игрушкой.

Согласно задаче, выбранной для игры, карты Контр Страйк разделяют по типам. В Hostage Rescue игровой процесс основан на освобождении заложников. Задача Bomb/ Defuse предполагает установку бомбы террористами, а контры в свою очередь должны обезвредить ее. Карты этого типа широко используются на  крупных турнирах, поскольку предлагают равные игровые условия для команд-участников.

Игра на картах с задачей VIP Assassination (убийство VIP) направлена на уничтожение VIP-игрока, который не имеет возможности приобрести оружие, но имеет в своем арсенале пистолет и бронежилет без шлема. Его цель – добраться до зоны спасения. Игры с задачей Escape предполагают побег террористов до escape-зоны, где они будут спасены. Контр-террористы противостоят соперникам.

Одной из первых карт Контр Страйк, использующихся на чемпионатах, является карта de_nuke. Организаторы турниров зачастую ставят ее в финальных битвах, поскольку эта игра непростая. Цель контр-террористов заключается в контроле мест расположения бомб в точках А и В. Удобная позиция для прострелов находится на улице напротив двери возле точки А. Даже если с этого места не удастся убить противника, то это заставит его покинуть данную территорию.

Террористам для установки бомбы необходимо зачистить эту территорию, предварительно убив противников, находящихся в этой точке. Удачный прострел поможет команде зайти на место установки. Продвигаясь к выходу, террористам следует ожидать опасностей на спуске. Прострел в стену может оказаться спасением для них. Заходя с улицы, не лишним будет прострел пристройки, с выхода точки А, поскольку в этом районе вероятнее всего соперник будет атаковать.

Карта de_nuke разработана таким образом, что контр-террористы имеют преимущество перед врагом, но при использовании продуманной стратегии, террористы имеют шансы на победу.




Категория: Для игроков Counter-Strike 1.6 | Добавил: help07 (2015-03-19)
Просмотров: 710 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья