Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art

Популярные
Главная » Статьи » Статьи по Cs 1.6 » Для игроков Counter-Strike 1.6

Организация кланов и участие в них

Как известно, Couner-Strike командная игра и, наверное, в этом ее особая прелесть, так как каждому участнику приходится не только нести ответственность за себя, но и выручать команду. Тем более что те люди, которые часто играют вместе, разрабатывают определенные стратегии атаки и обороны, а также тактические ходы, применимые в различных зонах. Если команда будет действовать как отлаженный механизм, и каждый ее участник будет знать «свой маневр», то победить ее будет очень сложно даже сильному сопернику. С появлением кланов в игре, интерес к ней только повысился и первым шагом к этому, наверное, стало участие игроков в командных турнирах, где для достижения успеха необходимо учитывать каждую мелочь.

В команде контр-террористов и террористов по пять игроков, но количество участников клана может быть и большим, ведь должны, же быть и запасные игроки, на случай непредвиденного отсутствия основного игрока. Бывают такие ситуации, когда уже внутри клана происходит разбиение его участников на команды, причем далеко не обязательно, что первой команде удается победить все остальные. Контр Страйк (Counter - Strike) хорош командной игрой и зачастую, что называется «порядок бьет класс». У каждой команды в клане могут быть свои тактические ходы, используемые для достижения положительного результата, но общая стратегия все, же схожа и это позволяет заменить любого участника любой команды клана абсолютно безболезненно.

То есть ему не нужно уже будет объяснять куда бежать и как нападать и защищаться. Естественно, что каждый участник клана может предлагать свои варианты достижения победы, но если он выступает в команде, должен подчиняться общему замыслу. Бывают ситуации, когда игрок остается один на один с несколькими врагами и тогда он может полностью импровизировать, ведь в случае ошибки он никого не подставит, но иногда бывает и такое, что оставшись один, игрок команды, которая уже должна вот, вот проиграть, принимает нестандартные решения и приносит победу своей команде.

Особенно часто это бывает в больших зонах, где есть возможность спрятаться и уничтожать соперников по одному. Очень часто участники одного клана со временем начинают участвовать и в более серьезных кибер соревнованиях и опыт, накопленный, в том числе и благодаря партнерам, оказывается решающим в трудных боях. Собственно и команды чемпионы мира начинали именно с этого.


Ку-клукс клан провел митинг в поддержку флага Конфедерации




Категория: Для игроков Counter-Strike 1.6 | Добавил: help07 (2015-05-31)
Просмотров: 633 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья