Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art

Популярные
Главная » Статьи » Статьи по Cs 1.6 » Для игроков Counter-Strike 1.6

Особенности игры Контр Страйк

Контр Страйк - игра миллионов. Сегодня ни одна игрушка не может превзойти ее по популярности. А самые лучшие геймеры даже участвуют в соревнованиях с вполне материальными и очень крупными денежными призами.

В чем же особенности этой игры?

Контр Страйк относится к востребованному сегодня жанру «онлайн шутер». То есть это стрелялка, где можно играть не с компьютером, а с живыми пользователями. Очень популярна командная игра. Игроки делятся на две группы: террористы или спецназ. Их задачи соответствуют названию. Террористы устраивают диверсии, а спецназ призван остановить их и предотвратить готовящиеся преступления.

Общаться между собой отдельные игроки могут через специальную систему связи.  Это позволяет  согласовывать действия и выбирать самые действенные стратегии.

Игра ведется через специальный сервер. Каждый из них индивидуален, каждый предлагает набор карт и возможностей. Так что каждый может найти сервер себе по вкусу, что и обеспечивает популярность игры.

Сейчас используется версия Counter-Strike Global Offensive, до нее были Counter-Strike 1.6 и Counter-Strike Source.

Игра насчитывает несколько игровых режимов. В обычном могут играть не больше шестнадцати пользователей, игровое время разбито на пятнадцать раундов продолжительностью по две минуты. Основная цель обычного режима - уничтожение противников, закладка/обезвреживание бомбы.

Более масштабен соревновательный режим - тридцать раундов той же продолжительности. Цели идентичны, но игроков уже меньше, максимум пять человек в команде, два отряда.

Если же игроков меньше, чем требуется для одного или другого режима, можно выбрать игру с ботами, то есть с искусственным интеллектом. Годится также для тренировок новичков, вместе с режимом обучения, где игрок знакомится с основами игры.

Как правило, игроки  справляются с ней самостоятельно, однако в любой игре можно встретить читеров - тех, кто использует программы, взламывающие игрушку. Использование чит-кодов повышает уровень читера, делает его быстрее, более метким. Они могут даже видеть через стены. Однако подобные приемы не одобряются, поэтому на недобросовестных игроков можно пожаловаться.

На заметку: После долгой и утомительной игры можно побаловать себя домашними спа-процедурами. Специально для представительниц прекрасного пола, играющих в Констр Страйк интернет-магазин "Роскосметика" предлагает огромный ассортимент средств для домашнего использования. В каждой категории - множество товаров, к примеру, в разделе кремов для ног: http://www.roskosmetika.ru/category-tm/kosmetika-dlja-ruk-i-nog/sante.  Косметика поможет поддерживать молодость и красоту, а магазин позаботился о том, чтобы покупки были выгодными и экономичными для клиентов.




Категория: Для игроков Counter-Strike 1.6 | Добавил: help07 (2015-09-29)
Просмотров: 810 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья