Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art

Популярные
Главная » Статьи » Статьи по Cs 1.6 » Для игроков Counter-Strike 1.6

Ситуации, когда в Counter Strike важнее индивидуальное мастерство

Несмотря на то, что Counter Strike игра командная, бывают ситуации, когда важен личный результат, а победа, или поражение команды отходят на второй план. В идеале, конечно, это не очень логично, но, к примеру, на пабликах постоянно играющие команды практически не встречаются и игроки заходят сюда исключительно для того, чтобы получить удовольствие и опыт игры. На самом деле можно порекомендовать и новичкам паблики, как возможность отработать те, или иные приемы и индивидуальные действия. В такой игре нет необходимости совершать подвиги на благо команды, так как на первый план выходит индивидуальный зачет.

Рейтинг игрока здесь зависит от количества фрагов и, кроме того, разница между количеством убитых соперников и собственных смертей должна быть не просто положительной, но и как можно большей. Исходя из этого, выбирается и тактика каждого игрока, так как понятно, что результат зависит от того, насколько правильной она будет. В данной ситуации, когда игроки действуют практически самостоятельно, может быть плодотворной тактика выжидания. Однако и в этом случае должен быть разумный баланс, так как если все игроки на карте будут прятаться в щели, победителей можно будет определить заранее. В любом случае, все же есть главная задача на карте и если это закладка бомбы, то террористам нет смысла прятаться в кустах.

В свою очередь и «контре» незачем носиться по карте с шашками наголо, ведь в этой ситуации их задача это сдерживание противника. Те, кто играет в Counter Strike уже не первый день, хорошо изучили, по крайней мере, популярные карты и знают в каких местах на них лучше всего спрятаться. Но ведь об этом знает и противник и естественно, что он будет вести себя осторожно там, где есть риск нарваться на засаду. То же самое касается оружия, ведь если на поле боя есть места, хорошо простреливающиеся из засады, может показаться, что снайперская винтовка это панацея от всех бед.

Только если вдруг противник окажется достаточно осторожным придется вести ближний бой, а с винтовкой это делать весьма проблематично. Что такое пистолет, даже самый мощный, против «калаша» противника объяснять не нужно, а партнера по команде, который смог бы прикрыть спину снайперу может просто не оказаться, так как каждый играет сам за себя. Ну и конечно не нужно забывать о радаре, ведь это наилучший способ узнать расстановку сил на карте, причем в любой момент игры.

На заметку: Забота о безопасности жилых помещений вынуждает их владельцев устанавливать дополнительные приспособления и сигнализации. Но наиболее действенный способ это все же бронированные двери с https://portes.ua/i/cPath/bronirovannie, которые смогут остановить любого злоумышленника. Кроме того, что эти двери обладают высокой прочностью, они и внешне выглядят привлекательно, а значит, смогут стать не только защитой, но и украшением квартиры, или дома.




Категория: Для игроков Counter-Strike 1.6 | Добавил: help07 (2015-09-05)
Просмотров: 494 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья