Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art

Популярные
Главная » Статьи » Статьи по Cs 1.6 » Для игроков Counter-Strike 1.6

Тактическое командное построение в Counter Strike

На первый взгляд может показаться, что в Counter Strike, как и во многих других играх, которые предлагают поучаствовать в противостоянии между террористами и контр террористами, главное уметь быстро перемещаться и вовремя реагировать на появление соперника, стараясь произвести точный выстрел. Но подобное ощущение очень обманчиво и те, кто ставит своей целью действительно научиться играть в эту игру на высоком уровне, быстро понимают, что главное условие победы это не только точные выстрелы и хитроумные маневры, но и хорошее взаимодействие в команде, и тщательное изучение каждой карты и ее секретов.

На самом деле в классическом варианте Counter Strike игровых карт не так уж много и большинство из них не дают возможности спрятаться так, чтобы соперник не мог отыскать ваше убежище, однако многое зависит от стратегического построения и выбранной тактики на каждый раунд. Многое зависит также и от правильного выбора оружия, причем каждым из членов команды. В официальных соревнованиях по данной кибердисциплине участвуют команды, играющие в стабильном составе уже не один год. Зачастую, они состоят из представителей разных национальностей, хотя есть и исключения. Как и в большом спорте, здесь регулярно происходят переходы игроков из одной команды в другую, и это придает определенный фактор непредсказуемости результатов выступления.

Так вот в опытных командах, тактика взаимодействия и выбор оружия оговаривается заранее и не бывает такого, чтобы каждый из участников выбрал, к примеру, снайперскую винтовку на картах, где необходимо выполнить задачу по освобождению захваченных заложников, которая в ближнем бою практически всегда оказывается бесполезной. Тактическое построение может быть разным и иногда участники одной команды разбиваются на несколько пар, или троек, где каждому игроку отводится определенная роль.

Подобное построение позволяет атаковать соперника с разных позиций и придает эффект неожиданности. Если атака с нескольких сторон оказывается достаточно стремительной и дерзкой, шансы на победу значительно возрастают. Другое дело и атаковать необходимо с оглядкой на укрытие и провоцировать соперника на ответный огонь можно лишь тогда, когда есть уверенность в том, что с помощью быстрого маневрирования и правильного перемещения в игровом пространстве, удастся свести к минимуму вероятность попадания под ответный разящий огонь.

На заметку: Популярность GTA в определенный момент где-то даже пошатнула незыблемое положение Counter Strike, ведь многие сразу оценили этот проект по достоинству. Яркие ночные огни и машины для GTA San Andreas производили завораживающее впечатление, и оторваться от игрового процесса оказалось достаточно сложно. Но в связи с тем, что эти игры все же созданы в разных жанрах, каждая из них выбрала свой путь развития, и круг их поклонников также разделился.


Counter-Strike: Global Offensive — тест на FPS




Категория: Для игроков Counter-Strike 1.6 | Добавил: help07 (2015-09-30)
Просмотров: 546 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья