Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art

Популярные
Главная » Статьи » Статьи по Cs 1.6 » Для игроков Counter-Strike 1.6

Тренеры по Counter-Strike и их роль в управлении командой

Как известно, Counter-Strike уже давно перестала быть игрой только для развлечения и сейчас по всему миру регулярно проводятся профессиональные турниры по этой дисциплине. Так как большинство этих турниров имеют весьма приличный призовой фонд, неудивительно, что каждая команда участник старается подготовиться как можно лучше. В профессиональном спорте в одержанной победе, очень велика роль тренера спортсмена, или команды, так как он может помочь разобраться с ошибками подопечного и устранить их уже по ходу соревнований. Кроме того, тренер принимает активное участие в подготовке к выступлениям и это касается различных аспектов. Для команд, участвующих в турнирах по Counter-Strike, роль тренера также сложно переоценить, хотя профессиональные наставники в этом виде появились сравнительно недавно. Для начала тренировок в данной игре, в первую очередь предстоит скачать counter strike 1.6, а потом уже прибегать к помощи более опытных игроков.

В большинстве случаев, это опытные игроки, которые по каким-либо причинам прекратили активные выступления, но готовы передавать свои знания и опыт более молодым партнерам. Достаточно часто бывают ситуации, когда свежий взгляд со стороны может помочь определить недостатки в выступлении команды и найти пути их устранения. В этом случае, подобный взгляд должен принадлежать тренеру, который и будет делать соответствующий анализ. Понятно, что даже у профессиональных команд по Counter-Strike недостаточно большой бюджет для того, чтобы содержать целую армию администраторов.

Поэтому зачастую тренер вынужден выполнять обязанности менеджера, психолога и многие другие, если они могут понадобиться его подопечным в ходе соревнований. В перерывах между переходами по картам, тренеру предстоит в достаточно короткий срок определить стратегию и тактику последующих действий с тем, чтобы игроки могли сосредоточиться на самой игре. Максимальной, эффективность тренера будет тогда, когда и сами игроки чувствуют, что выбран правильный путь и остается только продемонстрировать все свое мастерство в рамках командной игры. Не следует путать тренера и капитана, так как во многом их функции различны, хотя в некоторых аспектах есть и похожие моменты.  Тренер это наставник и отношение к нему и его словам должно быть соответствующим, или команда будет выполнять установки тренера, или этой команде тренер просто не нужен.

Официальные тренеры по Counter-Strike появились около трех лет назад, хотя гораздо и раньше подобные функции выполнялись опытными игроками. Не будем забывать и о том, что и в Counter-Strike есть несколько различных версий и те тренеры, которые руководят командами в CS 1.6, далеко не всегда могут оказаться также полезны, по дисциплине Source. Но в целом, конечно появление тренеров по Counter-Strike можно оценивать позитивно и результаты тех команд, которые все же пользуются их услугами, оказываются мастеровитее, чем те, кто сражается в одиночку.


Работа с демками (demos) в CS: GO




Категория: Для игроков Counter-Strike 1.6 | Добавил: help07 (2015-09-02)
Просмотров: 691 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья