Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art

Популярные
Главная » Статьи » Статьи по Cs 1.6 » Для игроков Counter-Strike 1.6

Завершился турнир «SL i-League StarSeries» S14

Начало нового года ознаменовалось для фанатов многопользовательской игры Counter-Strike проведением уже 14 по счету турнира «SL i-League StarSeries». Примечательным стало то, что все предыдущие соревнований по CS:GO проводились в Киеве, а вот в 2016 году, первый раз международный турнир приняла столица Беларуси, Минск.

Стоит отметить, билеты на трибуны «Минск-арена» были раскуплен задолго до начала соревнований, что говорит о том, что киберспорт, как один из видов соревнований, признали, как и игры с выводом реальных денег.

Кстати, команды геймеров, которые получили право сражаться в финальных соревнованиях, получили шанс неплохо подзаработать, так как призовой фонд «SL i-League StarSeries» составил 200 тысяч долларов.

В финальном сражении турнира встретились действующий чемпион, команда из Украины Natus Vincere, и представители Швеции, показавшие блестящие результаты, команда fnatic. И как ожидали и эксперты и фаны, финальное сражение оказалось невероятным.

Сразу стоит сказать, что шведы действительно показали себя с невероятной стороны, так как буквально с первых секунд карты de_dust2 захватили инициативу в свои руки. И действительно, либо представители команды чемпиона прошлого года были не в настроении, либо fnatic проявили чудеса мастерства. И если перед началом сражения было оговорено, что соревнования проводятся на двух основных картах, и в случае ничьей будет проведено сражение на третьей, то уже к середине второй карты стало ясно, то третьего раунда сегодня не будет.

Проиграв первую же пистолетку, команда Natus Vincere, даже с девайсами, так и не смогла реабилитироваться, и даже выигранный у шведов седьмой раунд не помог, они моментально смогли вернуть себе полную инициативу. Не помог украинцам и тот факт, что буквально каждый раунд «они» распечатывали счет, но все-таки, сложилось такой ощущение, что fnatic «как в воду смотрели», так как угадывали буквально каждый последующий шаг чемпионов. Не помогла украинской команде и смена стороны, так как она смогла только пару раз прорваться через оборону fnatic.

Чемпионом 14 сезона «SL i-League StarSeries» S14 стала команда из Швеции - fnatic, чемпионы прошлого года, команда Natus Vincere, в нынешнем году расположилась на второй позиции. Бронзовым призером турнира по CS:GO стала команда EnVyUs.

 




Категория: Для игроков Counter-Strike 1.6 | Добавил: help04 (2016-01-19)
Просмотров: 626 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья