Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art

Популярные
Главная » Статьи » Статьи по Cs 1.6 » Для игроков Counter-Strike 1.6

Зомби мод Counter-Strike

Если Counter-Strike еще не стала игрой столетия, то только потому, что, эта игра была предложена, в самом начале этого столетия и что будет дальше пока предсказать сложно. Однако уже сейчас понятно, что противостояние контр-террористов и террористов стало наиболее выдающимся событием игрового компьютерного мира начала века. Может поэтому и неудивительно что, несмотря на то, что регулярно появляются новые и очень приличные игры эта остается актуальной и интересной для многих. Хотя есть и те, кто утверждает, что владельцы более мощных компьютеров предпочитают новые игрушки с более красочной графикой и интригующим сюжетом, но статистика говорит об обратном.

Может быть, на первый взгляд сюжет Counter-Strike и не поражает особыми изысками, но в нем есть главное, интрига и непредсказуемость, особенно это касается сетевых баталий, где все зависит от решения конкретных людей, которые могут быть очень неожиданными. Но есть и еще один аргумент в пользу того, что у Counter-Strike не только было блестящее прошлое и есть отличное будущее, несмотря ни на что игра развивается и это касается в частности отдельных модификаций, многие из которых также появились достаточно давно. Еще в 2006-м вышла модификация Counter-Strike, так называемый Зомби-мод, который был хорошо принят публикой и начал быстро набирать популярность. В него и сейчас с удовольствием играют новые участники, когорта которых пополняется и за счет любителей игр с зомбаками.

На заметку: По популярности с игрой Counter Strike могут сравниться разве только разнообразные флеш игры, которые не требуют больших ресурсов от компьютера и играть в них можно даже на смартфоне. Тогда будьте в курсе всех событий в мире онлайн игр вместе с сайтом igralki.com.

С одной стороны, полностью сохраняется антураж основной игры, но есть и существенное изменение, ведь по истечении определенного времени, один из участников игры вдруг превращается в зомби и его задача, победить в раунде и заразить всех людей. Понятно, что все остальные участники всеми силами пытаются воспрепятствовать подобному итогу, тем более шансы на это есть и достаточно неплохие. Участник, превратившийся в зомбака, из оружия имеет только нож, но при этом он наделен недюжинными физическими возможностями, то есть он быстрее бежит, дольше «живет» и выше прыгает. Если зараженному зомби удается поразить ножом «человека», то тот также переходит в команду зомби и его цели меняются на прямо противоположные.

То есть теперь в команде людей участников меньше, собственно как и шансов на спасение от заражения. С самого начала раунда, каждый участник имеет максимум финансов для приобретения оружия и средств защиты и тут нужен правильный выбор, так как далеко не всегда автоматическое оружие оказывается наиболее эффективным, а встречаться с зомбаком в открытом бою, это обозначает большой риск перейти в его команду. То есть гораздо эффективнее спрятаться, или забаррикадироваться с помощью подручных вещей. Шкафы, или диваны можно перемещать, стреляя в них и таким образом, создать препятствия для зомбаков. Побеждает тот, кто сумел уничтожить всю команду соперников, или же заразить их всех.




Категория: Для игроков Counter-Strike 1.6 | Добавил: help07 (2015-07-19)
Просмотров: 975 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья