Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art

Популярные
Главная » Статьи » Статьи по Cs 1.6 » Для игроков Counter-Strike 1.6

Зона De_Dust и секретная закладка бомбы

Сейчас, наверное, сложно найти геймера, который хоть раз не сыграл бы в Counter Strike, ну уж, по крайней мере, из тех, что отдают свои предпочтения шутерам от первого лица. Стоит также отметить, что подобные игры стрелялки для мальчиков всегда были популярными. Да, конечно, наиболее интересно играть в эту игру в компании друзей, ведь одиночные режимы с участием ботов далеки от совершенства. Однако многие любители компьютерных игр каждый вечер запускают свои ноутбуки, или стационарные компьютеры, запускают Counter Strike, выбирают понравившуюся карту и наслаждаются игрой. Несмотря на то, что карт в игре достаточно количество, у каждого игрока есть среди них и особо любимые и, хотя кажется, что изучены они досконально, каждый раз как будто находится что-то новое. Наверное, De_Dust это одна из наиболее популярных карт, она имеет приличные размеры и массу различных уголков и препятствий, за которыми можно спрятаться от выстрелов врага. Стратегия игры на этой карте заключается в том, что террористы должны заложить бомбу, в специально отведенных для этого местах, ну а контр-террористы естественно, должны помешать им это сделать, или нейтрализовать бомбу.

База контр-террористов расположена таким образом, что они быстрее могут достигнуть мест закладки бомбы и соответственно сделать засаду. При правильной постановке засады, с налету ее не возьмешь, и террористам приходится искать обходные пути.  Чаще всего на помощь приходит темный коридор, в котором большие проблемы у обеих сторон может вызвать граната, особенно дымовая. Так как контр-террористы находятся в засаде им необходимо держать в поле зрения коридор и тоннель. Заниматься активными действиями им не выгодно, в конце концов, время играет на них, а полезным оружием станет снайперская винтовка. Если в процессе боя получиться уничтожить террориста, несущего бомбу нужно оставаться рядом и защищать ее, нанося максимальный урон противнику.

Террористам желательно держаться вместе, тогда у них есть шанс пробить брешь в обороне врага. Если получается достичь места закладки бомбы, есть один способ сделать так, чтобы «контры» уже не смогли ее обезвредить. Для этого нужно поставить ее на большой камень, забраться на него в одиночку невозможно, а вот вдвоем, вполне. Но для этого нужны согласованные действия. Первый игрок приседает возле камня, а несущий бомбу прыгает на него. Затем нижний должен встать, а верхний при этом подпрыгнуть и достичь высоты. Установленную таким образом бомбу обезвредить очень сложно и даже если все террористы погибнут, далеко не факт, что победу одержат их соперники.




Категория: Для игроков Counter-Strike 1.6 | Добавил: help07 (2015-04-14)
Просмотров: 846 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья