Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Статьи по Cs 1.6 » Статьи о CS

Counter-strike. Обзор

"Go,go,go!", "Cover me"- угу, уже каваю. Прикроешь вас, когда вам всем приспичило через задний вход идти. Вон с главного уже 2 террора выбежали, жалко одного мазанул. А вас гренами закидали и привет. Кто заложников освобождать будет? Я? Со снайперкой, один против троих... Задачки у вас. У меня даже гранат нет. А, фиг с вами, пошли в "бегущего кабана" играть. Бараны...

Что можно сказать об этом моде для Half-Life? То, что при словах "пошли в клуб" у половины геймеров ассоциации одни - ща в контру рубанемся? То, что для многих это лучший сетевой 3D-экшн? То, что Контра превратилась в массовый киберспорт и даже взрослые мужики в поте бьются с виртуальными врагами (за которыми стоят реальные кореши Вася и Петя, а еще "тот в красном свитере"), разбрасываясь фразами типа "По окнам бейте, там эта с..ка сидит"? Иными словами, популярней игры не найти (правда в среде шутеров у Контры появился противник - Battlefield 1942, но эта игра предполагает очень уж крупномасштабные операции, с задействованием техники, тогда как Контра позволяет вступать в стычку с противником непосредственно в зоне видимости, с использованием только стрелкового оружия и гранат, что, на мой взгляд, интереснее).

Купить аккаунт этой игры можно по данной ссылке igrolike.net. Но тысячи людей, не знающих о Контре ничего, наверняка подумают: "А нам это ни о чем не говорит". Именно для них - подробное описание игры.

Counter-Strike - тактический шутер от первого лица, специально разработанный для мультиплея (то есть одиночной игры в принципе не предусмотрено, хотя выручает установка ботов - виртуальных противников и партнеров по команде, при помощи которых вы сможете потренироваться в одиночестве).

Сюжет игры сводится к следующему - отряд полиции (контр-террористы или, как их называют во всех клубах, "контры") действует против отряда террористов ("терроры"). Возможны три ситуации - освободить заложников, удерживаемых на базе террористов (хорошо одно - деньги за убийство заложников снимаются и с контров и с терроров, так что вариант "мы пришли, а они уже все мертвые" маловероятен); не позволить террористам установить и подорвать бомбу с часовым механизмом или, если прошляпили, обезвредить ее (для господ террористов - бомбу ставить не абы где, а в специально отведенных для этого местах, куда не допускаются посторонние провести персону VIP до вертолета (в роли VIP по очереди выступают представители контров). Естественно, террористам надо делать обратное :).

Победа команде присуждается в случае выполнения задания (если закончилось время, отведенное на это - вы в проигрыше, времени, кстати не очень много - 5 минут, но поединки скоротечны - бах, бах и команды на исходных); вариант два- полностью уничтожить команду противника (но бомбу придется обезвредить).




Категория: Статьи о CS | Добавил: help15 (2018-06-03)
Просмотров: 190 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья