Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Статьи по Cs 1.6 » Статьи о CS

Counter-Strike. Обзор игры

Half Life: Counter-Strike. Первая коммерческая часть игры, которая разошлась весьма многочисленным тиражом (для простого mod’а). Удивительно, что люди готовы были платить 45 «зеленых» за сомнительное удовольствие поиграть в обычный мод. Но фраза «пипл схавает» не была девизом разработчиков, может быть, оттого успех и пришел к их проекту в гости. Собрав изрядную сумму на голом, можно сказать, энтузиазме, ребята незамедлительно взялись за разработку второй версии модификации и получилась Counter-Strike 1.6.

Вы не поверите, но, судя по всему, у них опять все получилось. И даже лучше, чем в первый раз. И при этом разработчики решили временно отойти от коммерции. Пока что их продукт полностью бесплатен (хотя лицензия Valve имеется, успех тоже, казалось бы, тоже, стриги себе денежки, но...).

В игре присутствует несколько режимов, а именно два: "Разминирование бомбы" и "Спасение заложников". Несмотря на то, что игра вышла более 10 лет назад, она все еще популярна. Вы можете скачать кс 1.6 бесплатно. На выбор огромное количество сборок с предустановленными модификациями.

Команда

Сначала придется решить, кем будете вы. Помимо спецназовца простого, вооруженного, как и положено по статусу, автоматическим оружием, в наличии в арсенале есть снайперские винтовки, дробовики и щит. Первый способен прикрыть от огня, но в этом режиме вы не сможете стрелять.

Counter-Strike была в значительной степени стратегической игрой, то есть надо было планировать всю операцию, рассчитывать маршруты для каждого солдата и заниматься иной подобной деятельностью, то Counter-Strike 1.6 по своей жанровой принадлежности, скорее, ближе к action. И это даже хорошо, так как, избавленная от всей этой стратегической шелухи, она стала более симуляторной, чем предшественники. Действительно, как вам кажется: часто спецназовцы на задании напрягаются, пытаясь точно следовать указаниям начальства, данным до начала операции, когда ни точное количество бандитов не известно, не их рекогносцировка... К тому же бандиты - они такие же люди и поэтому на одном месте не стоят, а прогуливаются, так что попытка четко регламентировать поведение подчиненных и соратников внесла бы в игру некоторый налет, хм, наигранности, простите за каламбур.

К чему это я?.. А... Так вот, выбор команды не играет такой принципиальной роли. Все сделано очень грамотно. Правильно.

Режимы игры

Боты можно добавить прямо в начале игры, выбрав одиночный режим. Сложность также можно настроить через консоль.

Найти сетевую игру можно через интерфейс стима.




Категория: Статьи о CS | Добавил: help15 (2018-03-26)
Просмотров: 73 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья