Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Статьи по Cs 1.6 » Статьи о CS

Counter-Strike. Обзор популярного мода для Half Life

Counter-Strike – популярный онлайн-шутер. Первая версия игры была выпущена в 2000-м году. С тех пор концепция практически не претерпела изменений.

Counter-Strike: Global Offensive

Самая последняя на сегодняшний день версия игры. Может похвастаться современной графикой и улучшенным геймплеем. Игровой процесс практически не изменился, однако в игру добавили так называемые скины, которые изменяют текстуру оружия или ножа. При помощи этого нововведения игрок может выделиться на поле боя.

Именно на эту игру делают ставки на киберспорт.

Отметим, что профессиональные киберспортсмены имеют довольно внушительный набор игровых скинов. Скины можно не только цеплять на оружие, но и продавать, делать ставки и крафтить.

Большинство турниров по этой игре проходят на классических картах типа Dust или Office.

Призовой фонд некоторых турниров может достигать миллиона долл.

На турниры могут быть приглашены занменитости.

Condition Zer

Сюжет отсутствует напрочь, есть отдельные миссии связанные только одной идеей — тотальное уничтожение террора в мире! Побывать придется во всех частях земного шара.

Идеологически новый мод мало чем отличается от предшественника. Все те же террористы, все те же спецназовцы, вот только графическое исполнение явно не хромает. Если не произойдет ничего необычного, мы получим очередную вариацию на тему Counter-Strike. Разработчики надо сильно постараться, чтобы не затеряться в толпе себе подобных.

Правила игры у этого мода просты, как пять копеек. Игроки делятся на две команды: атакующие и обороняющиеся. Задачей атакующих является захват различных Capture Points (обычно это некие терминалы с параболической антенной сверху), разбросанных по карте. У обороняющихся целью является предотвращение захвата этих точек. Уже захваченную точку вернуть обратно нельзя. Раунд длится до тех пор, пока атакующие не захватят все точки или просто истечет время (в этом случае побеждают обороняющиеся). В следующем раунде игроки автоматически меняются ролями (атакующие становятся обороняющимися и наоборот).

Модели оружия в игре копируют по характеристикам свои реальные образцы (Beretta .92fs, Mk. 23, SPAS-12, две версии MP5, UMP .45, MAC-10, M4, Famas, AK5, MSG-90, H&K21;), чего не скажешь о модели повреждений. Но она и не пытается копировать реальность, что для многих является плюсом. Вы не умрете от 1-2 пуль даже из самого мощного оружия. И не будете ждать конца раунда, чтобы снова идти в бой. Правда, какое-то время вам все же предстоит подождать, но это всего пара секунд.




Категория: Статьи о CS | Добавил: help15 (2019-07-12)
Просмотров: 15 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья