Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Статьи по Cs 1.6 » Статьи о CS

Counter-Strike v 1.6

Эта игра захватила мой мозг еще в те времена, когда со швеи можно было снять глушитель. В те незапамятные времена, да и сейчас тоже, большинство ходящих в клуб геймеров шли играть только в КС. Эта игра ошеломляла всех своим успехом, своей реалистичностью. И сейчас вышла новая версия. Много воды утекло с момента появления самой первой контры, многое изменилось и в этой новой версии. В древнем Риме проводили рассуждения За и Против, где сначала высказывалось все положительное, а потом все отрицательное, и на основе этих рассуждений приходили к выводу. Давайте проведем подобное рассуждение. Вы можете скачать кс 1.6 с ботами на сайте бесплатно.

Рассуждение первое: Меню

Меню стало меньше, да и свежая картинка на фоне тоже ничего. Навигация по меню теперь упрощена гораздо более, чем в версии 1.5. Здесь все собрано в кучу (Имя игрока, видео, аудио настройки и т.д.), а в 1.5 приходилось безостановочно лазить по меню.
Сказать нечего. Может, только если меню так упростилось, то почему бы не добавить многоязыковую поддержку.

Рассуждение второе: Графика

К сожалению, сказать нечего. Осталась на уровне 1.5. Ничего нового здесь авторы не предложили… Обидно.

Рассуждение третье: Вооружение и экипировка

Появилось новое ружье у контров, да и террористов тоже не обделили. Контр-террористам добавили новую фичу - щит. Данный артефакт носится на левой руке и действует по методу отражения пуль. Щит носить можно только с пистолетом, при покупке щита любое другое оружие выбрасывается (кроме ножа и гранаты, естественно). При нажатии правой кнопки мыши щит аккуратно закрывает все тело щитоносца (стрелять из такого положения нельзя), и его с большинства видов оружия сразу не пробить, но, насколько я испытывал, с близкого расстояния щит легко пробивается с АК 47. Довольно неплохая вещь. Хочется отметить, что авторы доработали дымовую гранату. Теперь она дымит, потом взрывается, а потом опять дымит, да так дымит, что действительно за дымовой завесой ничего не видно. Еще разработчики действительно увеличили убойную силу глока, наконец-то уровняв начальные шансы контров и терроров.

Контра. Оружие новое добавили, а прорисовать детально старое, да и новое забыли. В руках вроде все ОК, но вот когда видишь издалека АК 47, прямо в дрожь бросает - настолько он расплывчат и некрасив. К тому же, все оружие переименовано, и назначено на другие кнопки. АК 47 переименован, и назначен он на 4-2.

Приходится переучиваться, используя ВГУИ меню.

Ничего нового в геймплей не добавив, КС совершила небольшой шаг вперед.




Категория: Статьи о CS | Добавил: help15 (2018-01-14)
Просмотров: 74 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья