Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art

Популярные
Главная » Статьи » Статьи по Cs 1.6 » Статьи о CS

CS:GO - как деньги испортили лучший шуттер последнего десятилетия?

Четыре года назад был анонсирован выход CS:GO – лучшего шутера того времени. У игры практически не было недостатков, чего нельзя сказать о ее предшественнике CS Sourse, где отмечалась нечеткая стрельба, слабая система матчмейкинга и пр. В CS:GO также внедрили выпадающие бонусы в виде кейсов и скинов, о которых подробнее можно узнать на Башни.Нет. Благодаря сознательности аудитории и различным нововведениям игра начала стремительно развиваться.

Деньги портят игры

Спустя некоторое время менеджеры компании «Valve» решили сделать CS:GO полностью коммерческим. Разумеется, нельзя исключать экономическую выгоду, но когда от нее начинают страдать сотни тысяч геймеров, то следует задуматься над ее актуальностью. Как только закончились очередные сезонные скидки, было введено несколько новых кампаний, нацеленных на выуживание денег у игроков. Работа торговой площадки основывается на искусственной платформе. Другими словами, реальных сделок оказывается слишком мало, так как все регулируется программой и когда это необходимо, то стоимость предметов уменьшается.

Как создается ажиотаж?

Игроки не хотят приобретать наклейки? Это легко исправить, достаточно цены на наклейки с турнира 2014 года поднять до 300 долларов за штуку. Согласитесь, это умопомрачительная стоимость для такого предмета. Во многих странах люди в месяц получают меньше. Зачем это делается? Для создания иллюзии заработка, что подобное вложение может окупиться. На следующих турнирах раскрашенные пиксели разлетались в мгновение ока. Игроки положили все в инвентарь и ждали повышения цен. Таким образом, задача менеджеров по повышению прибыли была выполнена.

Скины

Геймеры целеустремленно гоняются за различными скинами оружия, среди которых особое внимание уделяется моделям ножей. Стартовая цена неприметного экземпляра – 70 долларов, в то время как редкие и привлекательные вещи стоят около 400 долларов. При этом мало кто знает, что реальные ножи можно приобрести в десятки раз дешевле, например, на ebay охотничий нож «Kerambit» стоит всего 15-20 долларов. Вместо этого игроки довольствуются 200-долларовыми пиксельными аналогами, которые применимы лишь в виртуальном мире. Выгодное вложение, не так ли?

Люди восхищаются дорогими и редкими игровыми предметами, что позволяет создавать спрос на абсолютно бесполезные вещи. К примеру, сразу выпускают мощные револьверы, чтобы люди начали скупать ящики. Затем выпускается новое обновление, после которого револьвер становится мусором. Что еще они придумают? Может, скоро появятся ночные карты, где нельзя будет обойтись без приборов ночного виденья по 150 долларов. 




Категория: Статьи о CS | Добавил: help04 (2016-04-30)
Просмотров: 384 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья