Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art

Популярные
Главная » Статьи » Статьи по Cs 1.6 » Статьи о CS

CS GO: операция Wildfire

После того, как компания Valve оставила свой проект Counter-Strike: Global Offensive на несколько недель без обновлений, её представители все-таки взяли себя в руки, и анонсировали выход новых обнов, в которых предусматривается проведение интересного ивента. Более того, игроков ждет сюрприз в виде возвращения всем известной классической карты de_nuke, которая, так же претерпела некоторые изменения.

Прежде всего, стоит отметить, что вместе с обновлением в CS GO, игроков ждем масса новых карт и скинов для оружия. Так например те, кто не пожалеет около пятисот рублей, компания Valve предлагает приобрести абонемент на участие в Operation Wildfire. Кстати, за примерно аналогичную сумму те, кого не прельщают игры за компьютером, могут приобрести Манчкин - настольная игра, играть в которую одновременно могут до 6 человек. В Operation Wildfire игрокам будет обеспечен стандартный журнал с учетом статистики, а так же фирменная монета, гарантирующая тематические предметы и оружие. Что касается предметов и оружия, то судя по отзывам игроков, самым заветным предметом здесь является нож Bowie Knife.

Что касается непосредственно предложенных разработчиками операций, то здесь игроки смогут принять участие в новой компании Wildfire, содержание которой не может не порадовать настоящих геймеров.

Содержание операции Wildfire:

- добавлены семь карт в Competitive Matchmaking;

- все, кто приобретет абонемент, получат медаль, которая будет с прохождением миссий, будет улучшаться;

- кампания Gemini с заданиями доступна для выполнения несколько раз;

- 30 заданий в нескольких режимах игры;

- мини - миссии, за выполнение которых можно получить добавочный опыт и очки, однако, личный рейтинг для участия должен быть не менее 3.;

- доступ к кейсу Wildfire.

Кроме вышеперечисленного, представители Valve обратили внимание пользователей на то, что в игру снова вернули классическую версию карту de_nuke, правда, вернули её обновленный вариант.

Стоит отметить, что в это раз разработчики потрудились на славу, и что самое интересное, исправили целый ряд багов, которые то и дело в игре обнаруживают игроки. Так, например, благодаря игроку с никнеймом TomCS Valve исправила одностороннее место пробивания стены на центре, а благодаря JoshOnTwitch на стороне террористов исправили нетвердое ограждение.




Категория: Статьи о CS | Добавил: help04 (2016-02-20)
Просмотров: 399 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья