Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art

Популярные
Главная » Статьи » Статьи по Cs 1.6 » Статьи о CS

Доцент из США получил «бан» в игре из-за имени

 

Как сообщает американская служба новостей NBC News, недавно американский доцент, профессор одного из учебных заведений штата Флорида, США, не смог зарегистрироваться в многопользовательской онлайн игре, сочетающей элементы стратегии в реальном времени, и ролевой игры, из-за собственного имени.

Все дело в том, что американский доцент, с далеко не американским именем, Мухаммед Захир Хан, не смог пройти простую процедуру регистрации в онлайн игре Paragon. После того, как он ввел свои настоящие имя и фамилию, на мониторе появилось всплывающее окно и блокировке аккаунта, в котором сообщалось о том, что причиной таких действий технической службы игры стало внесение его имени в черный список Управления иностранными активами.

Если сначала преподаватель решил, что причиной являются временные действия хакеров, однако, как удалось ему выяснить позже, причина отказа была настоящей. Имя Мухаммед Захир Хан действительно находится на контроле у представителей специальных служб США, и внесено в список лиц, запрещающих какие-либо действия на территории США. Однако, на самом деле, в черный список внесен не американский гражданин, а полный его тезка, на данный момент, проживающий на территории Пакистана.

Позже разработчики онлайн игры Paragon извинились перед Мухаммедом Захир Ханом, однако, объяснив это пока не усовершенствованной работой платного кода доступа. Однако, самого пользователя такое объяснение не устраивает, так как по его словам, после работы, в свободное время, он любит не только смотреть фильмы онлайн, но и является большим поклонников многопользовательских игр. Он играет во множество платных игр, и ни в одной из них до сих пор проблем с регистрацией не возникало.

По словам экспертов, озвучивших свое мнение на страницах NBC News, проблема намного глубже, чем это кажется на первый взгляд. В черном списке Управления находится более шести тысяч человек, причем, о большинстве из них ничего не известно. Есть только имя и фамилия.  

В основном в него попали жители Латинской Америки и стран мусульманского вероисповедания. И если в дальнейшем и другие разработчики присоединятся к разработчику Paragon, и решат сверить собственные базы данных со списком то таких неприятных ситуаций может получиться намного больше.




Категория: Статьи о CS | Добавил: help04 (2016-01-16)
Просмотров: 381 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья