Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Статьи по Cs 1.6 » Статьи о CS

Кейсы в CS:GO

Главное отличие Counter-Strike: Global Offensive от других версий “контры”, в том что в этой игре можно заработать. Такая возможность появилась благодаря кейсам-сундукам, в октябре 2015 года игра Counter-Strike: Global Offensive обновилась и в игре появились “шкурки”, скины, которые можно накладывать на оружие и которые меняют внешний вид. Характеристики при этом не меняются.

Эти вещи можно продать на торговой площадке, обменять на другой товар или игру, скрафтить из дешевой “синевы” что-то подороже.

Игровые предметы можно получить несколькими способами:

- дроп в процессе игры;
- дроп при просмотре трансляций;
- обмен;
- победа на ставках;
- покупка.

Система выпадения

Каждый игрок имеет возможность выбить некоторое число игровых айтемов за неделю. Предметы выпадают в ограниченном количестве, шанс снижается при увеличении игрового времени.

Открывать кейсы кс го можно как на официальном сайте, в Steam, так и на сторонних рулетках. Шанс выбить что-нибудь стоящее где-нибудь на стороне несколько выше, однако дорогой дроп там, как правило, не падает. Суть в том, что организаторы таких лотерей закупают шмот оптом, что выходит им дешевле. Разыгрывая ту или иную вещь они выходят в небольшой плюс, а пользователь получает дроп вполне приемлемого качества. Тогда как на официальной площадке есть возможность выбить что-то дорогое.

Ножи

Игра имеет пять разновидностей ножей: Flip и Gut – самые дешевый эконом варианты, Bayonet – средний по цене ножик, вид у него при этом вполне приемлемый, Karambits & M9 Bayonet – самые дорогостоящие и красивые (цена может достигать 400 евро, зависит от износа).

Состояние ножей бывает:

- Factory New – идеальное.
- Minimal Wear – немного поношенный, на краске всего пара царапин.
- Field-Tested – вполне себе приемлемый вид, ободрана краска по краям.
- Well-Worn –отсутствие цвета и царапины.
- Battle-Scarred – самый убогий вид, видны жалкие остатки краски.

Кейсы. Вся суть

Итак, господа геймеры, давайте же разберемся какие сундуки выбрать. Ни для кого не секрет, что ножи в игре – самое редкое и дорогое оружие, а с новым дополнением, скинов стало еще больше. Разработчики уже срубили на них не мало бабулетов, так давайте же попробуем и мы.

Вся концепция в том, что кейсы выпускаются в большом или не очень, но ограниченном тираже. С новым тиражом, пока предметов еще мало в игре, цена на кейс высокая, по истечению времени она снижается. Только на перепродаже можно неплохо навариться, лучше продавать сундуки из свежей партии, пока они не упали в стоимости.

Шанс выбить нож повышается с каждым открытым кейсом. Поэтому не спешите сразу же открывать только что выбитый кейс, подождите немного, накопите их как следует и уже потом открывайте.




Категория: Статьи о CS | Добавил: help15 (2018-07-19)
Просмотров: 25 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья