Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art

Популярные
Главная » Статьи » Статьи по Cs 1.6 » Статьи о CS

Шюррле перепутали с чемпионом мира по Counter-Strike

Совсем недавно игрок футбольной команды «Вольфсбург», Андре Шюррле был приглашен на очень популярный интернет-канал среди геймеров «Rocket Beans TV», где ведущая, София Кац должна была с ним побеседовать в прямом эфире на футбольную тему.

Однако, как оказалось, люди на этом канале работают с отличным чувством юмора, так что, решив пошутить над молодой ведущей, перед самым интервью изменили данные из свободной энциклопедии, представив Шюррле в качестве пятикратного чемпиона мира по игре в Counter-Strike Кристиана Хмиля. Да и о том, что в студии будет присутствовать звездный гость, предупредили ведущую всего за 5 минут до начала беседы в прямом эфире.

И если сначала София Кац и заподозрила неладное, удивившись, почему это «Кристиан» разговаривает на немецком языке, то профессионализм, все-таки взял свое, и в течение всего интервью продолжала задавать Андре Шюррле игровые вопросы. Сам же Андре Шюррле абсолютно без колебаний беседовал с ведущей об играх, в частности и о своей игре в онлайн - игрушку «Call of duty» или о том, как дети его друзей любят играть в популярную игру ToyTop.

Самое интересное то, что футболист все-таки не удержался до конца интервью, и признался ведущей Софии Кац, что его стихией является футбол, а вовсе не игры. София, которая в восторге от онлайн – игра за компьютером, а не футбола, все-таки «познакомилась» с футболистом. И единственным футбольным вопросом на интервью стал вопрос о том, что же Андре Шюррле в последнее время выигрывал со сборной страны.

После этого, все вопросы на интервью относились к теме игры в Counter-Strike, и, по окончании беседы, стало ясно, что геймер - ведущая так и не запомнила имя своего знаменитого гостя.

Как сказала ведущая: Я была очень взволнована, тем что придётся сделать это интервью. Так как интервью спонтанное, у меня была  только распечатка страницы из Википедии.

Сможете догадаться, что услышали сотрудники канала после окончания интервью?




Категория: Статьи о CS | Добавил: help04 (2015-11-21)
Просмотров: 461 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья