Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art

Популярные
Главная » Статьи » Статьи по Cs 1.6 » Статьи о CS

Вещи в КС: ГО

Сегодня компьютерные игры признаны одним из самых популярных способов проводить свободное время у людей разного возраста, пола, и даже рода занятий.  

Игра Counter-Strike: Global Offensive, известная больше, как CS: GO, с момента выхода завоевала огромнейшее количество поклонников во всем мире. Миллионы из них стремятся к тому, что бы заработать высокие рейтинги, и звания, соответственно, без хорошего инвентаря сделать это практически нереально.

Сразу стоит сказать, что в некоторых случаях, стоимость инвентаря может превышать не только стоимость компьютера, но и всего имущества, которое есть у игрока. Важную роль при формировании цены на экипировки, играют такие показатели, как объем обоймы, скорость перезарядки, качество предмета, ряд дополнительных бонусов, которые имеет сам предмет и не только. В итоге, цена некоторых вещей в игровых магазинах может составлять в самом прямом смысле «заоблачную» сумму, что, кстати, на руку, разработчикам. Вероятность получения их непосредственно в игре минимален, что, так же влияет на высокую стоимость.

Получить нужную экипировку в КС: ГО можно несколькими способами. Один из них, позволяющих получить необходимое оружие абсолютно бесплатно – как можно чаще принимать участие в геймерских стычках. Однако, подвох здесь в том, что шанс получить желаемый предмет инвентаря достаточно низкий, и составляет несколько десятых процента.  

Именно поэтому, те, кто желает улучшить качество собственной игры, улучшить игровые показатели персонажа предпочитают такой способ, как покупка кейсов. В этом случае, цена на кейсы кс го является доступной среднестатистическому игроку, что не скажется на его финансовом положении, зато значительно повысить рейтинги непосредственно в игре.

Да, большинство начинающих игроков перед тем, как приобрести кейс за реальные средства подумает, стоит ли вкладывать в игру заработанные в реальном мире денежные средства. Но это дело добровольное, хотя, если посмотреть повнимательнее, то за любое удовольствие нужно платить. Так и в игре.  

За удовольствие побежать в игровых соревнованиях между командами, игровое преимущество, нужно либо немного заплатить, либо проводить в игре абсолютно все свободное время, которого, у современного человека, не так-то уж и много. Конечно, покупать кейсы или нет, это дело сугубо индивидуальное.