У меня есть серв.ВСЕ играют всё хорошо тока 1 проблема когда допустим играешь ты встрельнул в своего и у него отнимаются хп!а также есть нубасосы которые валят своих и так нитикаво играть я их баню так почти никово не остоётчя на сервере!как это убрать подскажите!!!
Прив всем 1.как зделать 255 хп макс ато набивают до 20 2.как Зделать макс кол денег не 16000 а 30000 например 3.как правильно изменить amxodmenu чтоб небыло всёких квар 4.как добавить свой пункт в amxmodmenu 5.естли тема как зделать меню для сервера с вкл и выкл например и тавоже чата! amxmodmenu!!!!!! с меня +
У меня есть серв.ВСЕ играют всё хорошо тока 1 проблема когда допустим играешь ты встрельнул в своего и у него отнимаются хп!а также есть нубасосы которые валят своих и так нитикаво играть я их баню так почти никово не остоётчя на сервере!как это убрать подскажите!!!
Quote ( Luxury ) mp_friendlyfire 0
Quote (Stas9ni4 ) какая ЭТО папка?ИЛИ это в консоле ПРописать?
как сделать нож для Т чтобы он виднелся и резал но как бы сказать не коцал http://www.youtube.com/watch?v=NdvzUOLzweA блин поймёте нет я просто нажимаю клик мыши он не двигается а просто останавливает
Сегодня арендовал сервер от myarena, но не могу присоединится к нему, такая ошибка failed to contact game server, пробовал порты открывать не помогло, что делать? другие могут зайти на сервер
Сегодня арендовал сервер от myarena, но не могу присоединится к нему, такая ошибка failed to contact game server, пробовал порты открывать не помогло, что делать? другие могут зайти на сервер
вот скрин http://s018.radikal.ru/i500/1209/b7/09f15049ea7c.jpg шёл не спотыкался а вот переустановил каонтру начал спотыкаться это чётакое скажите плз? и еще я когда рампрыгиваюсь налево или направо сильно поверну он медленно поворачивает и рапрыжка сбивается это плагин или скрипт у меня был? Раньше легко разворачивал
Всем привет кто может подсказать в чём может быть проблема?когда сервере работает и начинаешь что то качать с интернета или переключается музыка в контакте то резко подскакивает пинг до 200 и более у кого не спрашивал не кто не знает,может кто то из вас уже сталкивался с данной проблемой так подскажите как исправить