Венгерский рефери Виктор Кашшаи признал, что он и его бригада обязаны были засчитывать гол Марко Девича в матче третего тура Евро-2012 Украина - Англия..
"После матча мы все вместе посмотрели этот эпизод. Я признаю, что мы ошиблись", - заявил 36-летний венгр в комментарии агенству SITA.
"Наша работа - невероятно тяжелая. Можно принять правильное решение в 199 ситуациях, но лишь одно неправильное влечет за собой огромные последствия", - добавил арбитр.
Арбитр матча Англия-Украина венгр Виктор Кашшаи больше не будет работать на играх Евро-2012, но УЕФА не будет наказывать его никакими санкциями.
"Виктор Кашшаи оставляет Евро-2012 - он не получил назначения на матчи плей-офф", - сказал глава судейского корпуса УЕФА Пьерлуиджи Коллина, которого цитирует Информационный центр Украина 2012.
Не сказал бы, просто все смотрят на его уровень игры и сравнивают с другими, я могу сказать что у Португлии хорош играет Коентрау, Пепе и много других игроков.
Мне кажется, хоть я и поклонник Роналдо, Испания победит. У них игра очень слаженна, как и у команды Германии. Да и скорее всего в финал попадут Испания и Германия. Вот это будет очень интересный матч.
Мне кажется, хоть я и поклонник Роналдо, Испания победит. У них игра очень слаженна, как и у команды Германии. Да и скорее всего в финал попадут Испания и Германия. Вот это будет очень интересный матч.
Ты прав, то у испанцев не то чтобы слаженна, как я и говорил там, что не игрок то звезда, и они сыгранны конечно, просто всех громят! Вот ибрагимов тоже игрок отличный, а со сборной не повзло..