Помагите пожалуйста падает сервер не знаю уже что делать не давно открыли на хосте 24 слота логи сморел убрал все плагины которые могут вызывать падения сервера и все равно продолжает падать уже не знаю что делать
И опиши по подробней, падает при включение, регулярно или же пару раз в день. Может он падает не за плагинов а потому что его кто то ложыт. Поставь защиту!
Сообщение отредактировал SpAyN - Четверг, 2011-08-18, 18:20
И опиши по подробней, падает при включение, регулярно или же пару раз в день. Может он падает не за плагинов а потому что его кто то ложыт. Поставь защиту!
защита стоит падает просто так не кто не играет на нем т.к. его надо раскрутить а он падает
да писал уже ани сказали что смотри логи и краши я смотрю ток логи но и за них не может упасть сервер уже проверял и уберал все что там написано падал все равно краш убрал полностью
Еще причиной может являться то, что вы скачали карту, но автор забыл еще положить в архив нужный вад(ы) или модели, и поэтому сервер рухнет, и потом гадай, из-за чего падает! Вот у меня такое было! я стёр все недавно скаченные карты, и проблема исчезла!