я оттуда и скачал, называется "Готовый Сервер Public 2010 v7" , закачал, потом закинул в папку с кс , дальше как то открыл через консоль с портом 27015, но потом подумал что открыть через hlds.exe будет и лучше и открыл, вписал порт 27015, но этот порт не принял и я вписал в hlds.exe порт 27016, я смог зайти на сервер через ип 192.168.1.2:27016 , я дал этот же ип друзьям но они не смогли, потом я тут перечитал кое что и дал им свой ип а в конец приписал порт , но все равно не заходило, я антивирусы отключал и порты модема открывал, но та же фигня, по хожу весь cs 1.6 надо заново установить и сервер по новому делать , если так то пришли пожалуйста полную инструкцию как установить готовый сервер а то я путаюсь
добрый вечер)) как и объяснял, я сделал на сервере все как надо и запустил его, но одна проблемка, у меня вместо теста отображаются иероглифы и тем самым я не могу смотреть админские команды , что делать, подскажи пожалуйста (
62.183.85.97 вот мой ип, друзья не могут найти его и зайти на мой сервер
Добавлено (2011-06-01, 21:26) --------------------------------------------- им же надо давать свой ип а в конце приписывать порт, да? или тот ип по которому захожу я