Всем привет! Хочу объявить новый конкурс на нашем сайте - "Статья для www.cs-strikez.clan.su". Суть конкурса в том, что в своей статье вы должны рассказать о том как узнали про наш сайт. Рассказ должен быть увлекательным и интересным! Поменьше ошибок и недочётов. Чем больше, тем лучше. Статья должна быть написана именно Вами!
Призы: 1. +1500 к репутации. 2. +1000 к репутации. 3. + 500 к репутации.
Ваши статьи выкладывайте прямо в этой теме. Никакого флуда и вопросов! Если хотите что нибудь спросить, то пишите мне в лс. Я тоже учавствую!
И так,я решил поучаствовать в этом увлекательном конкурсе,т.к. + к репутации мне не помешает.
Первый раз,когда мне установлии игру Counter-Strike,я конечно же как все играл с ботами.НО потом,когда мне подключили интернет я начал играть по интернету,потому что так интереснее и скилл набиваешь. Особенно на CSDM серверах.(Могу поскидывать ип,пишите вы личку).Ну вот,мне надоело играть на чужих серверах,и я решил создать свой сервер(есть админка,респект от друзей..Вообщем..УРА!!!).Ну я набрал в Google "скачать сервер кс 1.6",и на первой странице увидел именно этот сайт и не пожалел.Я нашел сервер,скачал и начал разбираться.Также этот сайт мне помог разобраться в сервере.Ну все я научился делать админки,устонавливать плагины и т.д.И сейчас моя цель на этом сайте это Модератор,и я буду все делать чтобы осуществить мою цель.