Рому ты раза три уже троллил, дружественно как. :3
[02.02.2012 11:57:07] Андрей (by KаrDeL): я вчера Ромку затролил( Странно,но мы с Тенькой много раз подшучивали над ним,однако он нас прощал,ибо понимал,что мы шуткуем. Тебя он единственного не простил.
Mr_lol, Простил ок. Но все же факт твоего дружественного общения остался. ты же сам хвастался что тебя адис заблокировал из за того что ты его затроллил. Ты сам хвастаешься всем что ты троллишь того, того то, создаешь сам о себе такое впечатление, а потом еще спрашиваешь почему у меня такое отношение к тебе? Сам виноват.
Быстро закрыли тему на счет этого замечания! Оно выдано за дело! И пожалуй изменю цитату из правил одного сайта: Если вы пишете нам сообщения с текстом "Когда снимут замечание?", и подобные сообщения, будьте готовы к тому, что теперь Вам его не скоро снимут. Умейте ждать.
и подобные сообщения, будьте готовы к тому, что теперь Вам его не скоро снимут. Умейте ждать.
Дело в том,что Кардел по своему великому желанию сам сроками управляет.
Добавлено (2012-02-07, 18:03) --------------------------------------------- Причем другим,как я вижу,он уже снял. Как я уже говорил,насолить мне хочет. Видимо,чем-то я его величию не угодил. :C