Ник:Bi$ta Используемые посторонние программы "Читы": Aim bot
Ник: zdz/tm/_l_SleDaK Используемые посторонние программы "Читы":WallHack + Aim bot
Добавлено (2012-05-28, 23:36) --------------------------------------------- Ник: BRAT ZA BRATA Используемые посторонние программы "Читы":WallHack + Aim bot
Добавлено (2012-05-28, 23:45) --------------------------------------------- Ник:Soldat Используемые посторонние программы "Читы":WallHack
Сообщение отредактировал ICE_TeKILLa[Bom] - Понедельник, 2012-05-28, 23:28
I kill you baby читер аим вх,админы просто ужас,2 админа на серве кричу кричу,никто даже не посмотрит,в итоге 1 забанил,2 нет,даже не посмотрели Заепись че... Играть невозможно как токо админ пропадает,все... читеров тьма...они даже не стесняются,просто через стены лупят
ololo13, 1) У многих как мы и говорили экзамены и.т.д 2) на улице ЛЕТО, тепло, что все должны задрачиваться круглые сутки за компом? 3) указывайте ники админов хотяб
опять одна и та же песня, хватит ныть, вы зайдите на другие сервере, дак там вообще.. я не могу высказатся, т.к. подобные выражения запрещены на форуме З.Ы. я недавно зашел на сервер, забанил парочку, не могу долго сидеть, т.к. днем работа есть, а вечером время проводим на даче
[quote=Str1k]2) на улице ЛЕТО, тепло, что все должны задрачиваться круглые сутки за компом?[/quote] У кого Лето , а у кого-то дожди целыми днями да еще ветры .... не возможно((((