Ogy, когда то я ездил на черное море в 2009 году, и я зная о том, что там очень интересное дно, попросил у брата мини набор водолаза, который он купил в америке) так вот, дело было так был сильный шторм на море, а я плавал и до сих пор плаваю хорошо, любил бросаться с пирса, и донырять к дну и я искал интересные вещи, например, красивые морские камни и тд и тп. Или даже серёжки, так как их очень "любят" терять местные жители, купаясь там. И вот, я нырнул к самому дну, и меня просто ослепил мел! но я решил не протратить такой красивый прыжок, и от "рандома" засунул руку в песок. Вытянул я такую цепочку, серебряную, и на ней был написано : pioneer вот такая вот история происхождения ника))
Сообщение отредактировал Pioneer - Суббота, 2012-06-16, 22:32
А этот (Ogy) я даже не помню как придумал. У меня тут еще два ака есть, но к первому я забыл ник, а ко второму пароль и со временем ник тоже. Это же мой первый форум
Что-то какой-то день сегодня пустой и печальный... Происхождение ника: не так интересно, как у пионера, но все же... В 5 классе в школе было модно "рисовать" на стенах (вандализм, графити). Я вздумал тоже этим заняться. Я начал перебирать буквы и на рандоме вылезло "трехбуквенное", сэз. Кстати, эта идея способствовала скачке фотошопа)
Добавлено (2012-06-17, 00:56) --------------------------------------------- Всем пока.
sez, А я всегда был паинькой :-) школу не любил, да и не ходил в школу особо, по орфографии видно, да?) Но чужое, людей и всё такое уважал.. соседи всегда говорили: « Какой хороший мальчик »