Не так давно стартовала основная часть пятнадцатого по счету сезона национальной лиги ClanBase.com. Пожалуй, самым интересным из всех пока что оказался поединок между Данией и Норвегией, где судьба противостояния решилась в последних раундах.
По прошествии трех дней в интернете появился достаточно интересный ролик, героем которого уже в который раз становится Мортен «coloN» Йохансен. Еще во время вышеупомянутого матча многие киберспортивные порталы взрывались неоднократными комментариями своих пользователей о том, что данный профессиональный игрок вел себя очень подозрительно. Однако теперь данные слова были подкреплены еще и достаточно интересным видео-материалом.
dbwb, я понял. Но как он такие фраги делает через дым? Там же ничего не видно. + на одном видео он сделал фраг через потолок будки на трэйне и при том в хэд. Везение?
В магазине купил портал 1, 2 Left 4 Dead 1, 2 Не лицензии естественно :3 Репаки вроде :3 Все 4 игры обошлись в 200 рублей, ну, это в Российской валюте :3
ShAd0w, я бы спокойно это все скачал за часик :DD (знаю, что интернет не такой шустрый, как у меня)
Какие читы? Парень просто задрот, который не ходит в туалет (стул с дыркой, а под ним ведро), не моется, спит у пк, ест у пк, все у пк... (bredmode on) Сквозь дым лично я видел немного модельку, но все же видно.