Добавлено (2012-08-02, 00:44) --------------------------------------------- Сори за надоедство но у меня с фотошопом не лады прошу тебя ...
Можно Сделать Steam аву чтобы смотрелось круто с ником T!mmy , Но не нужно Ставить фотографии типо Спецов теров а просто какой-нибудь красивый фон и чтобы ник переливался. Сори за бональщину;)
Пример заявки: 1: ник(че писать) Love Raidcall 2: картинка огненно написано и красиво очень. 3: с анимацией или без анимации (не обязательно) с анимации и без желательно) Без анимации +реп С анимацией +2реп
Привет мне надо сделать аву в группу для кс 1.6 картинку кину дизайнеру в вк там надо сделать всё без анимации снизу убрать надпись. вот это вставить снизу Клан Nice^fire
Заявка: 1: Комаров Илья желательно красивым шрифтом... 2: HeadShot'ы любые 3: Без анимации Это на аватар в контакте Я тебе уже дал +4 репутации и ещё подарок Хочу чтобы было красиво
[quote=uJI10xa]Заявка: 1: Комаров Илья желательно красивым шрифтом... 2: HeadShot'ы любые 3: Без анимации Это на аватар в контакте Я тебе уже дал +4 репутации и ещё подарок Хочу чтобы было красиво [/quote] Вот держи )) http://s2.ipicture.ru/uploads/20121115/Zhg4mLlO.png